- Реакции
- 93
- Баллы
- 48
Какой из перечисленных выше производителей видеокарт лучше?
Это верное мнение. На работе тестили видяхи Радеон 9600хт и нвидиа 5600. Обе 256 метровые. 3дмарк показал, что нвидиа работает лучше, хотя во время теста я видел сам, что у нвидиа картинка лучше и двигается пошустрее. Вообще говорят, что тесты написаны под какогото из производителей, поэтому обьективно судить нельзя. У9600 про проблемы раньше были огромные с дровами, у хт слава богу вроде нету. вообще наFebrus сказал(а):Нет пока среди них лучшего, я думаю. И у этих и у тех свои не значительные минусы и свои плюсы. ATI, допустим, зачастую, попугаев дает больше в тестах, но это не значит, что он работает лучше nVidia такого же класса. Действительно, выбор на любителя.
Кстати, наблюдалась у меня проблема с тв-выходом у нвидиа - он никак находится компом не хотел. Поставил дрова нормальные, которые это поддерживают без всяких настроек и вроде проблем нет. На нормальные дрова ссылку уже далmaxut сказал(а):ATI рулез форева... Грамотное исполнение tv-выхода, с производителностью тоже проблем никаких. Хотя cyberhermit прав конечно, топик из темы вечных противостояний.
Мы используем необходимые cookies чтобы этот сайт работал, а также дополнительные файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения.