Закрытый профиль!!! Надо открыть!!!

makc

Member
Регистрация
08.02.2004
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
39
Местоположение
Odessa
Привет всем...
В общем все просто, стояла когда то себе WinXP, в ней в С:\\Docume`1\"профиль" была папочка, закрытая для других пользователей системы. В один прекрасный момент, когда винда легла, и сверху нее поставилась новая, дабы не форматировать, папка оказалась полностью недоступной... То есть "Отказано в доступе"...
Что делалось дабы открыть...
1. Попытался прописать нового пользователя в этот профиль (указывал локальный путь)--фиг
2. Изменение владельца папки -- фиг (Даже нет закладки Безопастность в свойствах)
3. Использовал NTFSDosPro --- фиг (Зайти та зашел, а вот сделать ченить толкового не смог, так как в папке то все файлы системные - тобишь закрытые короче NTFSDosPro писала, что нет ни одного файла только разделы, причем не только в этой папке, а и в других в указаной выше деректории)
4. !!!!
Пока все. Хочу поставить на другой раздел Win98 и что-то вроде NTFS for Win98 и попробывать так...

Теперь мне интересно кто что думает, какие еще есть идеи, может кто-то с подобным сталкивался.... Спасибо!!!
 

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
makc, выливаешь образ своего винта UltraISO, правишь его и льёшь обратно
 

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Регистрация
28.11.2003
Сообщения
1 823
Реакции
302
Баллы
83
Возраст
46
Местоположение
Königsberg
makc, меня от подобной ситуации спасало конвертирование в FAT и обратно в НФТС.
Однако попробуй зайти под локальным админом. У него даже закрытые (личные) разрешены для просмотра. (правда если ты и его удалил, хм...:) тогда только первый вариант).
PM 8.02 меня в этом деле еще не разу не подводил. Однако если инфа ценная то обязательно отлей образ.
 

makc

Member
Регистрация
08.02.2004
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
39
Местоположение
Odessa
Фигня-вопрос вылью, вот только вопрос для "ламера", у меня винт 80Gb и 2 логических диска, мне че все 35 Gb заливать - задолбает... хотя попробую... интересно!!!!!! 8))
Может попробывать частично только С:\\Docume`1\ ладно все равно спасибо всем админам за помощь, если не получиться буду опять писать!!!!!! Хе 8))

Есть еще маленький вопросик, мало имеющий отношение к теме но все-таки, если кто подключал на com-порт микросхему max232n и знает на какие выходы было бы не плохо. Хотя бы подробную распайку com-порта.

Спасибо!!!
 

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
makc, за ради бога, только твои папочки остануться и будут болтаться до самой смерти твоей системы, но тогда у тебя отпадает надобность выливать образ, можно любой восстанавливолкой файлов легко от туда их вытянуть. Есть ещё один вариант потянуть WinPE+ERD, а это 218 метров как минимум.
 

makc

Member
Регистрация
08.02.2004
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
39
Местоположение
Odessa
Вообщем-то, так спасибо всем админам и модам за помощь, но я сделал слегка по другому... Все очень просто. Использовал программу CIA Commander , благодаря которой действительно смог зайти на свой профиль и все отттда выудить, в отличии от NTFSDOS, которая ничего не видела в этой директории. Вообщем в таких или дркгих случаях рекомендую эту программку... Еще раз все большое спасибо!
 
D

DeMoN1974

Guest
1. Попытался прописать нового пользователя в этот профиль (указывал локальный путь)--фиг
2. Изменение владельца папки -- фиг (Даже нет закладки Безопастность в свойствах)
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList - смотришь и изменяешь какому пользователю, какой профиль

2. похоже у тебя ХР ХомеЕдишн - открываешь Експлорер-Сервис-Свойства папки-Вид-Использовать простой общий доступ к файлам, и убираешь галочку - появится Безопастность
 

makc

Member
Регистрация
08.02.2004
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
39
Местоположение
Odessa
DeMoN1974, Блин, ты был прав, вот же ж зараза, знал бы раньше не пришлось этим маразмом страдать... Спасибо!!!

Просто установил нового владельца и все заработало как радное!!!!!

У меня Профессионал стоит, вот только про эту фичу не знал, еще раз спасибо!!!!!
 
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 287Пользователи
MdsrecordsНовый пользователь
Верх