yurmikhay
Active member
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 20.2007
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Творог – один из самых универсальных продуктов. Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. Из него пекут пироги, торты и печенье. А еще – мы об этом расскажем в номере – из творога можно приготовить совсем неожиданные блюда. И это вовсе не наши кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты..."
СОДЕРЖАНИЕ:
Творожный рулет из китайской капусты; Рулеты из цукини с творогом; Салат из креветок с творожными шариками; Салат из творога с гречкой; Творожное "рафаэлло"; Мясной пирог с творогом; Рулет со шпинатом и творогом; Творожные ньокки с грибным соусом; Творожная запеканка "три цвета"; Цыпленок, фаршированный творогом и орехами; Запеканка из творога с тыквой; Сырники с изюмом; Ватрушки с творогом; Сочник с творогом; Творожное печенье; Яблочный чизкейк с маком; Творожный торт с виноградом; Бананы с творожным кремом.
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Творог – один из самых универсальных продуктов. Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. Из него пекут пироги, торты и печенье. А еще – мы об этом расскажем в номере – из творога можно приготовить совсем неожиданные блюда. И это вовсе не наши кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты..."
СОДЕРЖАНИЕ:
Творожный рулет из китайской капусты; Рулеты из цукини с творогом; Салат из креветок с творожными шариками; Салат из творога с гречкой; Творожное "рафаэлло"; Мясной пирог с творогом; Рулет со шпинатом и творогом; Творожные ньокки с грибным соусом; Творожная запеканка "три цвета"; Цыпленок, фаршированный творогом и орехами; Запеканка из творога с тыквой; Сырники с изюмом; Ватрушки с творогом; Сочник с творогом; Творожное печенье; Яблочный чизкейк с маком; Творожный торт с виноградом; Бананы с творожным кремом.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!