Set welcome title

Set welcome message

Announcement Title

• Your first announcement to every user on the forum.

Need for Speed Underground 2

• Автор темы cadetD
  • Дата начала

OCZ

New member
Реакции
0
Баллы
1
Токен
0
Полная еще не вышла но в осле уже дофига фейков и некоторые их тянут надеясь увидеть полную версию.

Z

zbkiev

Guest
Народ ВЫ не правы насчет того что машины не бються, это очень убавляет в реалистичности!!! И ваще играть неинтересно, и быстро все проходиться!

OCZ

New member
Реакции
0
Баллы
1
Токен
0
Я согласен с zbkiev. И вот еще что. в реестре есть параметр типа Car damage но если его значение ставишь 1 при запуске демы все опять сбрасывается на 0.
То есть в релизе машина биться то будет хотя толку то. Все будет сделано только визуально, внешнее повреждение никак не влияет на поведение машины на дороге.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Реакции
16
Баллы
38
Токен
0
да в релизе машины будет биться в опциях можно будет выбрать что бы машины разбивались. и это только демка ещё не известно что в релизе ещё будет может машины и будет разбиваться и от это будет влиять на её скорость и поведение на дороге.

V

viber

Guest
Да, я говорил о полной версии, так как демку уже слил и поганял неплохо... не терпится ральной полной версии... в осле забил ее искать.... надо хоть еще недельку полторы подождать ... может что то реальное вылезет... а так хотелось пораньше :(
И зачем злые люди в осле всякие фейки делают... неужели так весело когда начинают от них лить несколько тысяч людей ???

zub

Реакции
16
Баллы
38
Токен
0
Ничего 2 недели подождем и тогда начнется :)))))))))))
лучше подождать 2 недели чем закачать чего нить совершено ненужное.

Если какие-то люди размещают в осле такие файлики значит от этого они скорей всего ищут выгоду в чем нить, может так они своё ПО рекламируют или ещё что.

Sergey_Kom

New member
Реакции
0
Баллы
1
Токен
0
Undegraund в целом мне понравился, но не хватало полноценного вида из кабины и "разрушения" машины. Хотя в целом там скорость очень высокая, и до финиша можно просто не доехать. Хочуууу !!!

McMan

Member
Реакции
0
Баллы
6
Токен
0
zub сказал(а):
Че то меня игра порадавала очень сильно, щас вот в сети играем на лучшее время круга. у меня пока 47.62 предлагаю всем кто скачал демку игрухи посоревноватся на лучшее время круга.
А на каком сервере вы играете. Файлы дополнительные нужны? Я не выдержал и решил скачать демку. (хотел релиза дождаться и сразу в полную поиграть. :) )

zub

Реакции
16
Баллы
38
Токен
0
Да мы не на серваке играем, а просто выкладываем на сетевом форуме лучшее время круга, как то собирались поиграть на серваке, но все говорят, что в инете играть невозможно и все тормозит, так что пока приходится гонять с ботами.:( патчи вроде не нужны.

Andreyinc

Member
Реакции
0
Баллы
6
Токен
0
_http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=79871
_http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=79872
пираты уже зарелизи, пожно искать

Andreyinc

Member
Реакции
0
Баллы
6
Токен
0
оттуда никак не качать
это говорит о том что надо искать
в торренте уже линки появились, скоро и в осле видимо появяться
надо только ждать

R

ref

Guest
блин, облом...
а я уже обрадовался...

Andreyinc

Member
Реакции
0
Баллы
6
Токен
0
так если есть качать с торрент ресурсов то уже там ссылке есть на релиз от Reloaded

S_Y

Member
Реакции
3
Баллы
8
Токен
0
Andreyinc, мог бы дать ссылку на торент или донки релиз ?
Или подскажи где искать ?

S_Y

Member
Реакции
3
Баллы
8
Токен
0
Andreyinc, а что означает сообщение "No Know Mirror" (на супрнове, при клике на ссылку)?

Andreyinc

Member
Реакции
0
Баллы
6
Токен
0
незнаю
у меня клиент Azereus, нажал на ссылку и закачался небольшой файлик который поставил в очередь файл на скачивание, теперь вот качаеться

Верх