Кулинарный сборник газеты "Обжора"

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
50d0b44d8da0.jpg

Название: Накрываем новогодний стол
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 11 (279) 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 28.0 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Новогодние рецепты 2015: * салаты и закуски * основные блюда * десерты и выпечка * новогодние постные блюда * блюда для поклонников вегетарианства *


DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
e34891f7f82d.jpg

Название: Новогоднее застолье
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 12
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29.8 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
6bf01ecae51d.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 10 (276)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 16.4 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 92 вкусных и недорогих рецепта: печень "под шубой", салаты (грибной, сырный; из фасоли и др.), супы: рыбный, чечевичный, капустняк; блюда к "рыбному дню"; мясные деликатесы (курица фаршированная. свинина "деликатес); мировая кухня; "картофельный пир"; квашенная капуста; Вкусные запеканки; "Приглашаем на чай": лимонный пирог, сырные палочки, пирожное "мозаика"; блюда из тыквы; "Маленьким привередам" и т.д.

DOWNLOAD:
|

Добавлено через 47 секунд
22ee3b2136bc.jpg

Название: Бутерброды на любой вкус
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 10 (277)
Год: 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 27.9 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора": 152 рецепта.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
* горячие бутерброды из микроволновки* б. на праздничный стол * рецепты различных начинок для фуршетных б. * б. для детей на каждый день и для праздничного фуршета *

DOWNLOAD:
|
 
Последнее редактирование модератором:

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
6a0b2a46975f.jpg

Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2012 / 10 / 228
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 7,92 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 64 вкусных и недорогих рецептов.


СКАЧАТЬ:


Добавлено через 1 минуту
1ced67f82c61.jpg

Название: Обжора. Овощные фавориты
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2014 / 5 (267)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 31.9 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

DOWNLOAD:
|
 
Последнее редактирование модератором:

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
852efef4d12f.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 11
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 10,97 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 69 вкусных и недорогих рецепта.


СКАЧАТЬ:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
737310f28000.jpg

Назва: Весь год с витаминами
Видавець: ООО издательство "Аргос"
Рік/ номер: 2005 / 06
Стор.: 64
Формат: pdf
Розмір: 24.14 MB
Мова: російська

Кулінарне видання від газети "Обжора".
Девіз видання: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"

DOWNLOAD:
|
______________________________________
c3561ba3f89f.jpg
10541f111b17.jpg

Назва: Пополняем закрома: последние дни
Видавець: ООО издательство "Аргос"
Рік/ номер: 2012 / 09
Стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 19.96 MB

Кулінарне видання від газети "Обжора", в якому безліч рецептів недорогих і смачних страв.
Девіз видання: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!".


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
4ed5cb63c5b5.jpg

Название: Обжора
Год / месяц : 2005 / 02
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 17.42 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 82 вкусных и недорогих рецептов.
*

СКАЧАТЬ:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
e46ac9bbcd3d.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 05 (266)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 19.2 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 82 вкусных и недорогих рецепта: "витаминные" салаты (зеленый; пестрый; из "диких" трав), супы с зеленью; блюда к "рыбному дню"; мясные деликатесы (индейка в соусе, закуска из гуся); мировая кухня; варим варенье - клубника; закусочные пироги; пир на природе, и т.д.
А также страничка для рукодельниц - кардиган для девочек.

DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
ff124128f33e.jpg

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 11 (254)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,20 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта.


СКАЧАТЬ:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
5af840aea525.jpg

Название: Обжора. И без мяса вкусно
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2013 / 09 (251)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 16.03 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
5b53ddc60e35.jpg
Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2013 / 08 / 248
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11.23 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 64 вкусных и недорогих рецептов.

СКАЧАТЬ:
|
 
Последнее редактирование модератором:

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
a391b77c9122.jpg
Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2013 / 09 / 250
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 14,86 Mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 102 вкусных и недорогих рецептa.

СКАЧАТЬ:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
8af90ec88bed.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №5 (243), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 27,75 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в микроволновке".
Микроволновые печи экономят время и энергию, сохраняют витамины и минеральные вещества, а приготовленные в них блюда выглядят более свежими и аппетитными, чем приготовленные на плите. Замороженные продукты оттаивают в них быстрее, заранее приготовленные блюда подогреваются в одно мгновение и без потери полезных веществ. Размораживание, разогревание, — если кто-то думает, что микроволновые печи могут делать только это, тот плохо знаком с этими приборами! Например, рыбные блюда или нежные овощи, приготовленные в микроволновых печах, будут обладать особенно деликатесным вкусом, тушеное мясо приобретет необыкновенно нежный вкус, у загущенных мукой или крахмалом соусов никогда не появятся комки, а яичный желток, которым вы заправите блюдо, никогда не свернется. Однако лучше всего, конечно же, убедиться в этом самому!
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
9c47f9bd5481.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №10 (253), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 28.2 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Лучшие блюда из селедки".
Каждой хозяйке хочется удивить гостей чем-то новеньким, а ведь для этого необязательно покупать деликатесы. А почему бы не проявить фантазию, приготовить необычные блюда из обычной селедки: салаты и закуски, первые и вторые блюда, масло, паштеты и форшмаки, маринование и соление.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
8d4205ca3b27.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №4 (241), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 31.6 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в пароварке".
Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания.
Обработка паром - это самый деликатный способ термической обработки продуктов, и в этом вам поможет пароварка: супы и каши, мясные и рыбные блюда, десерты.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
f3f5f5600ae9.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №3 (285), 2015
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 25,85 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Дешево и вкусно".
Иногда хозяйкам приходится прилагать немало усилий, чтобы накормить семью (особенно в условиях экономического кризиса, например), ведь если научиться экономить, появляется возможность позволить себе нечто большее, чем прожигание жизни. Итак, рецепты недорогих блюд: супы и щи, вторые блюда и закуски, десерты. А также рецепты к светлому Христовому Воскресенью: куличи и пасхи.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
37d54e577e12.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №2 (213), 2012
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 25 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Быстро и вкусно". В сборнике собраны рецепты, не требующие большого количества времени на приготовление, но при всей простоте приготовления они отвечают принципам здорового питания.
Итак, рецепты супов, салатов, вторых блюд и закусок, выпечки и десертов, а также напитков.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
da86e998fd82.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №5 (289), 2015
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 17.7 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "6 соток в банке". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать:
заготовки из огурцов * Кабачки на зиму * Домашнее варенье * Компоты из ягод * "Зимний лекарь": заготовки из малины * Цукаты из овощей и фруктов *
Удачных и вкусных заготовок!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
faffb85725b4.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №9 (202), 2011
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 29 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Школа хорошей хозяйки: меню на сентябрь" - вкусные и полезные рецепты на целый месяц, ведь каждой хозяйке хочется разнообразить каждодневный рацион чем-то новеньким. На каждый день дан вариант завтрака, второго завтрака, обеда и ужина, при этом "трудоемкие" блюда запланированы на выходные.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
32254f57b5ba.jpg

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: № 7 (247), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 27,3 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Консервируем овощи". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать:
*Этапы консервирования; стерилизация *
*Заготовки из огурцов (малосольные, маринованные, пикули, в виноградных листьях),
помидор (в собственном соку, зеленые, по-грузински, фаршированные, икра, ассорти, чатни, пасты и соусы, салаты);
фасоль (засолка, в томатном соку, с овощами, маринованная)
кукуруза (сладкая, маринованная)
кабачки (фаршированные, икра; патиссоны) *
Удачных и вкусных заготовок!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
5bf5c5e1ec6c.jpg

Название: Новогоднее застолье.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2013 / 12(257)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 24,03 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
В номере вкусные и аппетитные блюда для праздничного стола: салат с мидиями, бутербродный торт, рыба с грейпфрутом, индейка с грибами, телятина в горшочках, фуа-гра, новогодние пирожки на счастье, лазанья с лососем, баранина по-грузински, колбаса домашняя, заливное из рыбы, десерты и напитки.
А также варианты рождественской кути и традиционной выпечки.


DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
ec124da184b8.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 12
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 26,85 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
Тема номера: "Новогодние вкусности".
В номере 75 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": борщ с галушками, творожные пирожки, кулеш, десерт *
-"English dinner": суп шотландский, индейка, стручки фасоли по-английски, йоркширский пудинг и др.*
-"Не закусить ли нам?": паштеты; лосось*
-"Салат салату рознь"*
-"Лучшие блюда новогодней ночи": блюда из телятины и свинины, крученики*
-"Новогодние сладости": фруктовые десерты*
-"Рождественский пост": сочиво, фасолевый суп, карп и другие рыбные блюда*
-"На посошок": коктейли*

DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
329ad3d8c646.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 1 (1) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33.3 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 63 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": юшка с галушками, печеня по-житомирски, сельдь по-киевски, узвар*
-"Рыцари обеденного стола": мальтийская кухня (каннеллони, пирожки мальтийские с мясом - pastizzi; печенье figolli, пирог из макарон -timpana; Салат из гороха и фасоли; Паста из фасоли - Bigilla)*
-"Супербутерброды"*
-"Ох уж эта капустка": салаты из квашеной капусты*
-"Не пивом единым": супы с пивом*
-"Вошебные бобы": супы с фасолью*
-"А что на второе?": рагу*
-"В неаполитанском кабачке": ризотто*
-"Нежная выпечка": шарлотки*
-"Напиток древних майя": шоколад*
-"Кулинарный ликбез": бисквитный рулет; безе*
-"Тропические полумесяцы": блюда с бананом*
-"Лечимся со вкусом"*
-"Звездное меню"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.

DOWNLOAD:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
61c8613b4d61.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 2 (3) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 29,18 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 73 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": шпундра, галушки гречневые, закуска из рыбы с грибами, карп с медом и т.д.*
-"Горячий эстооонский обед": салат из килек, кровяная колбаса, свинина, тушенная с капустой, бульон с фрикадельками, пирог ржаной *
-"Незаменимая закуска - салаты"*
-"Суперсупчики": солянки*
-"Тыквенные забавы": супы *
-"Провожаем зиму - Масленица": блины*
-"Рыбные фантазии": котлеты, битки, жареная рыба*
-"Как в Азии": плов с гранатовым соком, пикантный рис с апельсинами и т.д.*
-"Творожные десерты"*
-"К вечернему чаю"*
-"Кулинарный ликбез": мраморный кекс; мясо по-валлийски*
-"Исцеляющие продукты": чеснок *
-"Юмор на кухне"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.

DOWNLOAD:

 
198 095Темы
635 066Сообщения
3 618 395Пользователи
ashot.Новый пользователь
Верх