ZoneAlarm Pro & ZoneAlarm Security Suite

  • Автор темы CPU
  • Дата начала

Senja2

Member
Регистрация
12.06.2005
Сообщения
297
Реакции
9
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Russia
ZoneAlarm Security Suite 6.0.667.000

  • Basic Firewall
  • Triple Defense Firewall™
  • Anti-Spyware
  • Antivirus Protection
  • Identity Theft & Privacy Protection
  • Anti-Phishing & Spam Blocker
  • Email Security
  • IM Security/Parental Controls

Мало ест памяти.

Теперь то, чем я пользуюсь:
  • Прекращение доступа к Интернету через указанный период времени
  • Тонкая настройка для каждого взятого сайта куков, яваскариптов, банеров, всплывающих окон.
  • Указание тех данных, которые не должны отправляться в Сеть. Например пароль для почты имеет вид: 123456. Указываем в проге, что это пароль и вводим его. Теперь каждый раз, как вы, или кто-то, будете отправлять эту последовательность через Интернет, она всегда будет приходить в виде: ******.
  • Тонкая настройка для каждого IM-протокола.
  • Тонкая настройка программного обеспечения. Например можно сделать так, что любая запускаемая программа будет убиваться(кроме системных, например Explorer.exe).
  • Чуть ли не ежедневные обновления для антивируса.
  • И куча всего другого.
Здесь более подробно о его возможностях как файрвола:


Скачать:

Keygen:
 

Arlex

Well-known member
Регистрация
25.07.2004
Сообщения
1 004
Реакции
435
Баллы
83
Native language | Родной язык
Русский
ZoneAlarm Security Suite v6.1.737.000
_http://download.zonelabs.com/bin/free/1038_zl/zaSuiteSetup_61_737_000_en.exe (23.1 Мб).
Кейген:
_http://0daycn.net/0daycn/8f54371f5ec3626a.asp
 

garik-

New member
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
3
Местоположение
Lugansk
Дайте пожалуйста ссылку на руссификатор ZoneAlarm Security Suite v6.1.737.
 

Senja2

Member
Регистрация
12.06.2005
Сообщения
297
Реакции
9
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Russia
garik-
говорят, что его проблематично переводжить. там все жестко закрыто, что до самих диалогов не добраться
 

Arlex

Well-known member
Регистрация
25.07.2004
Сообщения
1 004
Реакции
435
Баллы
83
Native language | Родной язык
Русский
ZoneAlarm Pro v6.1.737.000
Русификатор: _http://programsoft.org/ZoneAlarm_Pro/Download/zonealarm%206.1.737.000%20-%20rus.rar (0.5 Мб).
 

Loyco_Zabar

New member
Регистрация
09.06.2005
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
44
Местоположение
Москва
Можно ли поставить ZoneAlarm Security Suite v6.1.737.000, если на машине уже установлен антивирус? В смысле, не будут ли они конфликтовать?
 

Senja2

Member
Регистрация
12.06.2005
Сообщения
297
Реакции
9
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Russia
Loyco_Zabar
Можно. только ZoneAlarm вырубит свой и вежливо попросит удалить тот, что у тебя уже стоит. если не удалишь, то конфликтов не будет все равно.
ZoneAlarm свой антивирус не включит, но и не будет мешать другому.
 

Loyco_Zabar

New member
Регистрация
09.06.2005
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
44
Местоположение
Москва
Спасибо за информацию, но касперского он всё же не определяет автоматически. Думаю стоит попробовать у Zone Alarm в ручную антивирус отключить.
 

Arlex

Well-known member
Регистрация
25.07.2004
Сообщения
1 004
Реакции
435
Баллы
83
Native language | Родной язык
Русский
Loyco_Zabar, Senja2, здесь программы не обсуждается, прекращаем!
 

idler

New member
Регистрация
12.02.2005
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Замечены некоторые баги ZoneAlarm Security Suite v6.1.737.000 совместно с QIP2005а.При передачи сообщения через QIP2005A,собеседник получает месседж вместе с тегами,пример:
-AV-Home (22:37:33 27/11/2005)
27/11/2005 (20:34 GMT +02:00)
<font lang="32">проверка связи</font>.
При работе с ICQ данный баг не обнаружен!
 

garik-

New member
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
3
Местоположение
Lugansk
to Arlex

Arlex сказал(а):
ZoneAlarm Pro v6.1.737.000
Русификатор: _http://programsoft.org/ZoneAlarm_Pro/Download/zonealarm%206.1.737.000%20-%20rus.rar (0.5 Мб).

Спасибо - очень признателен за русик.
 

serge_sp

New member
Регистрация
20.05.2005
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
Местоположение
Minsk
У кого нибудь русификатор стал на версию ZoneAlarm Pro v6.1.737.000 у меня пишит что не та версия
 

Senja2

Member
Регистрация
12.06.2005
Сообщения
297
Реакции
9
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Russia
может не та версия пакета ZoneAlarm Pro у тебя?
у меня встал, только я потом снес и поставил английскую
 

serge_sp

New member
Регистрация
20.05.2005
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
Местоположение
Minsk
Senja2 сказал(а):
может не та версия пакета ZoneAlarm Pro у тебя?
у меня встал, только я потом снес и поставил английскую
Да скачиваю русификатор по ссылке там все нормально на каталоге версия 6.1.737 а на самом файле 6.0.667 и выдает ошибку что не та версия.
 

i-cat

Active member
Регистрация
11.10.2005
Сообщения
199
Реакции
223
Баллы
43
Местоположение
санкт-петербург
Как-то е видела такого
2 с лишним года уже использую
русский вариант не использовала. но картинка впечатляет
такого ни разу не видела
 

tolikdn

New member
Регистрация
23.10.2005
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
70
Местоположение
[email protected]
Ссылка на русификатор версии 6.1.737 ошибочная. На самом деле русификатор предназначен для версии 6.0.667. Кто имеет версию 737 не качайте, пустая трата времени. Для 737 версии пока русификатора нет. Надо сдедить в Clubrus-е или в Samlab-е. Там русификатор появится скорее всего.
 

tulku

Well-known member
Регистрация
17.07.2004
Сообщения
335
Реакции
449
Баллы
63
Местоположение
Сибирь
serge_sp сказал(а):
У кого нибудь русификатор стал на версию ZoneAlarm Pro v6.1.737.000 у меня пишит что не та версия
Я ставил русификатор _http://samlab.ws/ruz/zonealarm60667_m0nkrus.rar на v6.0, после обновления до версии 6.1.737.000 всё продолжает работать по-русски. Этот русификатор не взламывает программу, а лишь добавляет файлы локализации. Взять их можно здесь (268 Кб):
_http://slil.ru/22542468
Извлечь в папку с установленной программой и версия 6.1.737.000 станет русской.
 
Последнее редактирование модератором:

Serghhh

New member
Регистрация
23.11.2005
Сообщения
21
Реакции
2
Баллы
3
Местоположение
Москва
Bakunin сказал(а):
Я ставил русификатор _http://samlab.ws/ruz/zonealarm60667_m0nkrus.rar на v6.0, после обновления до версии 6.1.737.000 всё продолжает работать по-русски. Этот русификатор не взламывает программу, а лишь добавляет файлы локализации. Взять их можно здесь (268 Кб):
_http://rapidshare.de/files/8820829/zass.6.x.rus.rar.html
Извлечь в папку с установленной программой и версия 6.1.737.000 станет русской.

Версия ZoneAlarm Pro 6.1.737.000
Я сделал следующее: прошел по этой ( _http://rapidshare.de/files/8820829/zass.6.x.rus.rar.html ) ссылке, скачал архив, распаковал. Оказалось 14 файлов. Щелкнул правой кнопкой на иконке в трее, выбрал Shutdown..., выгрузил ZoneAlarm. Залил в корневую папку установленной программы. Запустил Alarm. В результате некоторые слова русифицированы нормально, но основная масса - кракозябры. Видимо со шрифтами проблема. Удалив все 14 файлов программа снова заговорила на английском.
Подскажите, чего сделать, чтобы все было нормально русифицировано?
 

Bimka

Active member
Регистрация
26.12.2004
Сообщения
173
Реакции
46
Баллы
28
Я установил версию ZoneAlarm Pro 6.1.737.000, не запуская её запустил файл русификации, перезагрузился.
Пашет без проблем.
Файл положил в обменник: ZoneAlarm 6.0667 Rus.rar
 

tulku

Well-known member
Регистрация
17.07.2004
Сообщения
335
Реакции
449
Баллы
63
Местоположение
Сибирь
Serghhh сказал(а):
... некоторые слова русифицированы нормально, но основная масса - кракозябры. ... Подскажите, чего сделать, чтобы все было нормально русифицировано?
Специально созданный патч, корректирующий отображение шрифтов Arial и Tahoma
в русифицируемых версиях ZoneAlarm (- with Antivirus, - Pro, - Security Suite):
_http://www.upload2.net/download2/2aq9N1jlhCXbB4v/SetFont.rar.html
_http://rapidshare.de/files/10755481/SetFont.rar.html
Другой способ исправления неверного отображения русских букв (файл реестра):
_http://www.ruslab.info/other/fix1251.zip
 

VooDooDoll

New member
Регистрация
13.11.2005
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Местоположение
Москва
народ вы что можете посоветовать
у меня касперский персональный 5ый
мне можно будет поставить zone alarm с антивирем?:)
 

Senja2

Member
Регистрация
12.06.2005
Сообщения
297
Реакции
9
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Russia
ставь. только вот тебе прийдется выбрать: или каспер или встроенный в zonealarm. оставляй каспера, потому что там антивирус не очень. самое главное - это сетевой экран. просто во время установки откажись от включения встроенного антивируса и не включай потом. и все будет нормально.
 

tulku

Well-known member
Регистрация
17.07.2004
Сообщения
335
Реакции
449
Баллы
63
Местоположение
Сибирь
ZoneAlarm Pro/Security Suite/Anti-Spyware/Antivirus v6.1.744.000
New and improved features in ZoneAlarm Internet Security Suite version 6.1.744.000

* Fixed - Service stability issue
* Fixed - Communicate with the centralized server issue
* Fixed - Overlapped text in support and update information
* Fixed - Anti-Spam installation issue
* Fixed - Various other bug fixes
Скачать:
(23.1 MB)
(10 MB)
(9.6 MB)
(14 MB)

Кейген:



 
Последнее редактирование модератором:
197 981Темы
634 951Сообщения
3 618 386Пользователи
Grogus23Новый пользователь
Верх