Первоначальное сообщение от basky
В течении 5 лет пробовал все, что похоже на качалку. Тестил на быстрых и гнилых линиях. Вывод: на данный момент по представляемым возможностям + бесплатности + постоянной обновляемости нет равных детищу украинских коллег - download master!!!
Хорошое замечание... тока я думаю к китайцам в гости ты не попрешься не имея под рукой FlashGet. Он один работает с этими кадрами на все пять!!!!Первоначальное сообщение от 147
Воабще такая тема уже была, но отмечу, что лучшая качалка - это та которая качает. Были случаи когда китайскую скриптятину раскручивал только Mass Downloader, а было и такое, что все качалки кричали файла нет а LeechGet находил. Так что лучше - цирк, театр или хокей это на любителя
Данной программой является Teleport Pro .... Лучшая в своем роде!Первоначальное сообщение от bapboc
DiscoPUMP ... почему про нее забыли? и еще вопрос какая прога будет качать без проблем php сайты ... типа как этот форум?
Flash Get с ними работает на все сто.... и никаких отклонений замечено не было!Первоначальное сообщение от 147
Когда я писал о скриптятине, нужно было приписать js.fixdown.com
Первоначальное сообщение от KiN
Давно и успешно пользуюсь ReGet'ом. В том числе и на китайсих сайтах, хотя там бываю очень редко...
Менять пробовал но каждый раз возвращался к нему, в нем устравивает все, кроме постоянного поиска крека к новой версии![]()