для ЛЛ:
162 доната
27 947,47 руб.
max 5000 руб.
min 11,83 руб.
А теперь подробнее. В первую очередь хочу поблагодарить всех кто перевел денег мне на мою мечту, вы действительно сделали меня гораздо счастливее! Отдельное огромное спасибо @Zolik за организацию этого стихийного добра!
Всего получил 162 доната на общую сумму 27 947,47 рублей.
Сбер 25 112,53 рубля - 142 перевода,
Синара 1 532,14 рубля - 13 переводов,
Банк СПБ 653,8 рубля - 4 перевода,
Донаты пикабу 549 рублей - 2 штуки,
Юмоней 100 рублей - 1 перевод.
Если честно, то думал, что донатов будет меньше, ибо написал что деньги потрачу не на лечение или благотворительность, а просто на хотелки.
Внезапно понял, что очень давно не покупал себе ничего из того что хотел, подарки себе были "практическими" новая резина в машину, шуруповёрт, а так чтобы купить безделушку - нет, лучше такую же купить сыну и жене.
На что потратил:
Как и говорил - заказал валькирию из макроса
Жене купил сережки и билеты на Тодда:
Коту вкусняшек
Пока все подарки в пути, как приедут добавлю фото в комменты
162 доната
27 947,47 руб.
max 5000 руб.
min 11,83 руб.
А теперь подробнее. В первую очередь хочу поблагодарить всех кто перевел денег мне на мою мечту, вы действительно сделали меня гораздо счастливее! Отдельное огромное спасибо @Zolik за организацию этого стихийного добра!
Всего получил 162 доната на общую сумму 27 947,47 рублей.
Сбер 25 112,53 рубля - 142 перевода,
Синара 1 532,14 рубля - 13 переводов,
Банк СПБ 653,8 рубля - 4 перевода,
Донаты пикабу 549 рублей - 2 штуки,
Юмоней 100 рублей - 1 перевод.
Если честно, то думал, что донатов будет меньше, ибо написал что деньги потрачу не на лечение или благотворительность, а просто на хотелки.
Внезапно понял, что очень давно не покупал себе ничего из того что хотел, подарки себе были "практическими" новая резина в машину, шуруповёрт, а так чтобы купить безделушку - нет, лучше такую же купить сыну и жене.
На что потратил:
Как и говорил - заказал валькирию из макроса

Сыну купил форзу хоризон 5 (он очень давно ее хотел) и заказал радиоуправляемый самолёт.

Жене купил сережки и билеты на Тодда:

Коту вкусняшек
Пока все подарки в пути, как приедут добавлю фото в комменты