Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если имееш в виду USB Flash Drive, а не USB Hard disk, то надо:
Сперва чтобы твоя мамка поддерживала загрузки от другого устройства, типа USB Device.
Потом уже можно сделать загрузочное USB.
А такое USB можно сделать от CD с софтом для него. У меня с Canyon USB Traveling Disk есть такое, но ни разу не возпользовался. Думаю что не надежная такая система.
У меня флешка Canyon 256mb , и в биосе есть пункт загрузка с других устройств, как её отформатировать и что добавить чтоб можно было загрузиться, диски форматировать, и до Cd-Roma достучаться можно было. Если есть у тебя кинь ссылочку или на мыло [email protected] кинь пожалуйста. Заранее спасибо.
Флэшку я думаю форматировать не надо, а если есть загрузка с других ус-тв, то можно просто катануть на флэшку загрузочные файлы и все. Берешь любой загрузочный диск и катаешь.
, а сделать флешку загрузочной
программы форматирования, идущие с флешкой обычно позволяют это делать, причем в нескольких вариантах -либо представлять флешку как HDD драйв, либо как дискету/ZIP драйв.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.