Гастрономия. Книги о пище.

Status
Not open for further replies.
Блюда из говядины в микроволновой печи

67ace0bf533e.jpg


Название: Блюда из говядины в микроволновой печи
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,77 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Микроволновая печь — компактная и удобная бытовая техника, позволяющая не только размораживать и подогревать продукты, но и готовить изысканные блюда. Мясо, приготовленное в СВЧ-печи, отличается особым вкусом и ароматом, на его приготовление уходит гораздо меньше времени, чем при использовании обычной плиты, что особенно важно для говядины, требующей больших временных затрат. В этой книге даны разнообразные рецепты приготовления закусок, супов и вторых блюд из говядины, среди которых каждый найдет что-нибудь на свой вкус.





 
1868627e4684.jpg


Название: Булочки, крендели, плюшки
Автор: К. В. Силаева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
Размер: 5,17 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Аромат и вкус свежей выпечки каждому знаком с детства. Горячие пышные булочки, аппетитные румяные крендели и плюшки — эти лакомые блюда всегда кстати и в праздники, и в будни, за семейным ужином, когда хочется побаловать домашних чем-то вкусненьким. Выпечка — дело несложное, и любая хозяйка имеет свой «коронный» рецепт. Но если вы хотите удивить и порадовать гостей чем-нибудь новым, необычным, а может, просто желаете сделать богаче традиционный набор выпечных изделий, эта книга будет вам полезна.





 
73c1169a4cee.jpg


Название: Пельмени
Автор: В.М. Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,70 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Пельмени, хотя и под разными названиями, известны народам всего мира. Они бывают весьма разнообразными по форме и размеру. А что говорить о начинках! Традиционно пельмени делаются с мясным фаршем, желательно из разных сортов мяса. Любая хозяйка, учитывая вкусы членов своей семьи, может проявить фантазию, «сочиняя» начинку из обычных или экзотических компонентов. Сегодня магазины предлагают очень широкий ассортимент готовых замороженных изделий, но, конечно, ничто не может сравниться с пельменями, приготовленными своими руками. Помочь в этом призвана наша книга, в которую вошло множество разнообразных рецептов пельменей с самыми неожиданными начинками.





 
3ece87913705.jpg


Название: Необычные блюда в микроволновой печи
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,87 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


В микроволновой печи можно готовить не только быстро и вкусно. Оригинальные блюда, которые изумляют гостей и радуют кулинара, в ней получаются ничуть не хуже, чем на обычной плите или в духовке. Не бойтесь нового и необычного. Разнообразьте своё ежедневное меню или порадуйте себя и близких в праздники.





 
100 Блюд из Курицы и Другой Птицы

100 Блюд из Курицы и Другой Птицы
100 Bljud iz Kuricy i Drugoj Pticy.djvu

1225208975_67f0d86dd93a.jpg


Download:
 
dd91b5776f61.jpg


Название: Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи
Автор: Г.С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,53 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Сегодня микроволновая печь есть практически в каждом доме, и ни для кого не секрет, что в ней можно не только что-то разогревать и размораживать продукты, но и готовить наивкуснейшие блюда. В этой книге собраны интересные рецепты приготовления блюд из яиц, творога и сыра, рассчитанные как на «ленивых кулинаров», так и на утонченных гурманов.





 
90d6c27b3910.jpg


Название: Микроволновая выпечка
Автор: Г.С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,92 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Микроволновая печь не может заменить ни обычную плиту, ни духовку. Она служит лишь дополнением к ним, причем весьма ценным, помогающим разнообразить наше меню. В предлагаемой читателю книге приведены самые разнообразные рецепты выпечки, которую можно приготовить с помощью микроволновки. Выпечка получается легкой, пышной и необыкновенно вкусной. А главное, на нее не нужно тратить много времени.





 
Очень Просто - Лук, Чеснок Острый Перец

Очень Просто - Лук, Чеснок Острый Перец
Ochen Prosto - Luk Chesnok Ostryj Perec.pdf

920709069.jpg


Download:
 
Рыбная Кулинария для Хозяек и Рыболовов

Рыбная Кулинария для Хозяек и Рыболовов
Rybnaja Kulinarija dlja Hozjaek i Rybolovov.pdf

big.jpg


Download:
 
cb7e1f32c4fb.jpg


Название: Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи
Автор: Г.С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,71 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.





 
0c5594e90633.jpg


Название: Овощные салаты
Автор: О. К. Савельева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,19 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Овощные салаты — необходимый компонент полноценного питания. Эти вкусные, полезные, простые в приготовлении блюда могут быть самыми разнообразными. Их готовят из квашеных, маринованных, сырых или вареных овощей, заправляют острыми, пряными, кисло-сладкими заправками, поэтому вариантов рецептов — множество. Выбирайте тот, который в наибольшей степени соответствует вкусам членов вашей семьи, и готовьте. Желаем удачи!





 
Фруктовые салаты

655a9f57ba7b.jpg


Название: Фруктовые салаты
Автор: O.K. Савельева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf в
Размер: 4,46 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Без фруктов немыслим любой праздничный стол. Но подать их можно не только в традиционном «натуральном» виде. Настоящим «венцом» вашего стола могут стать фруктовые салаты, как закусочные, подаваемые в начале трапезы, так и десертные, сладкие. В нашей книге вы найдете самые разнообразные рецепты, которые помогут вам удивить и порадовать гостей.





 
ae4ba21008bb.jpg


Название: Блюда из свинины
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,99 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Свинина — нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно тратится очень мало времени. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, а значит, она способна удовлетворить вкус очень разных людей. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты горячих и холодных блюд из свинины, из которых можно составить и повседневное, и праздничное меню.





 
2961a667f14c.jpg


Название: Супы в горшочках
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,72 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Суп — одно из самых «представительных» блюд в кухнях разных народов. Вкусно, сытно, оригинально, разнообразно — все эти слова можно смело отнести к супам. Супы не столь калорийны, как многие другие блюда, а ощущение сытости дают быстрее. Особенно хороши супы, приготовленные в горшочках. И вкус у них более насыщенный, и запах удивительный. В этой книге вы найдете множество рецептов самых разных супов на любой вкус и кошелек.





 
63b309d395c0.jpg


Название: Паштеты
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,67 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Паштет — это почти универсальное блюдо. Его можно подать как закуску, намазать на бутерброд, запечь в тесте. Готовить его несложно, времени много он не отнимает, а результат порой изумляет даже самого кулинара. Приведенные в этой книге рецепты паштетов рассчитаны на самые разные вкусы и могут порадовать как вегетарианцев, так и убежденных мясоедов.





 
1f5e4c7220b5.jpg


Название: Щи
Автор: В.М.Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Щи — традиционное блюдо на русском столе уже более тысячелетия. Известно множество рецептов их приготовления — от «богатых» до постных, но все щи отличаются особым, ни на что более не похожим вкусом и ароматом. В настоящей книге собрано около 200 разных рецептов этого замечательного блюда, которые, надеемся, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов.





 
c6c51b5c12ec.jpg


Название: Горячие закуски
Автор: И.В. Довбенко
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,17 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и рыбные блюда, яичницы, всевозможные закусочные пирожки. В нашей книге приводятся рецепты как повседневных, так и праздничных блюд такого рода.





 
100 лучших блюд из овощей

641489d460ea.jpg


Название: 100 лучших блюд из овощей
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,5 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Чтобы сохранить здоровье, поддерживать силы, хорошо выглядеть, крайне важно правильно питаться. Наш рацион должен быть не перегружен калориями, богат витаминами и минеральными веществами. Всем этим требованиям в полной мере отвечают разнообразные овощи. Большинство из них можно употреблять и в сыром, и в обработанном виде, а уж блюд из овощей можно приготовить великое множество. В этой книге даны рецепты овощных блюд на любой вкус и любой кошелек. Они будут интересны и опытным, и начинающим кулинарам и помогут вам приятно разнообразить рацион.





 
Вкусно И Просто - Самые Вкусные Пловы

Вкусно И Просто - Самые Вкусные Пловы
Vkusno I Prosto - Samye Vkusnye Plovy.pdf

1225344171_2.jpg


Download:
 
9ed382956cd0.jpg


Название: Ростбифы, лангеты, эскалопы
Автор: И. В. Козлова
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,01 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


Ростбифы, лангеты и эскалопы — всем известные мясные блюда. Они одинаково хорошо смотрятся и на повседневном, и на праздничном столе, не говоря уже о том, что эти блюда необыкновенно вкусны. В нашей книге вы найдете не только рецепты приготовления ростбифов, лангетов и эскалопов на любой вкус, но и получите ценные рекомендации по обработке и подготовке мяса, а также по технологии приготовления этих блюд.





 
Status
Not open for further replies.
Back
Top