Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вижу все части : но скачать их невозможно т.к. доступ на чтение сняли
видимо народу ломонулось оочень много , сервер с каналом перегрузили .
[R] 550 SACE_by_NetWolfs.org.partXX.rar: Access is denied.
[R] Transfer Failed!
pis.pis. кто успел слить , стукните в pm выделю место под слив.
Скачать-то скачали . Все ок. А при распаковке winrar 3.2 говорит что мол 1-3 архивы битые, ставим winrar 3.3 говорит что все битые, скачалось все шустро с 1 по 21 архив размер составил 10 002 432 байт , а 22 архив 9 359 360 байт. У всех так?
fedenev
Да у меня также последний файл имеет меньший размер.
У меня вот такая ситуация получилась часть файлов скачал через FlashFXP
а некотрые через FlasgGet и при распаковке те которые скачала флешгетом говорит битые а другие нормально распаковываются....у кого то было такое ??? :help:
А вот такой вопрос. Я так понял, что в этой версии необходимо лицензирование клиентов и сервера, а насколько лицензий эта версия, и если их нет, то их взять?
Или я что то не понял?
Гость, Не приходят письма на Gmail!!!
Судя по количеству аналогичных обращений, данная проблема возникает у многих пользователей самого популярного в мире почтового сервиса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.