РЕДОКТИРОВАНИе ВИДЕо

kvi1987

Member
Реакции
0
Баллы
6
:help: Народ, ПОМОГИТЕ!!!
Нужны проги для редоктирования Видео, а именно снятие звука и запись нового, вставка урывков, создание титров и тому подобное, Вообщем небольшая кинострудия на компе!!!! :help: :frendz:

А главное где их взять???

Заранее спасибо!

Привет.
Если тебя интересует этот вопрос на профессиональном уровне, то лучше Pinnacle Studio нет, но софт дорогой (впрочем, найти варез не составляет сильно большого труда :) ) да и работает только с железом тоже Pinnacle'овским, т.е. карта видеозахвата от Pinnacle (насколько я в курсе, если не так, то сразу сорри, сильно не пинайте).

Если на любительском уровне, то можно пробовать Sony® Screen Blast Movie Studio 3 (39 метров с кряком), или Ulead Video Studio 7 (75 метров с кряком). Вот только где брать не скажу, давно было, брал где-то в начале года... Но найти в Нете я не думаю, что большая проблема.
Удачи!

IMHO, реальнее всего пользоваться Adobe Premier - рульная вещь.

Вставка звука и совмещение фрагментов, т.е. монтирование ролика удобно в Adobe Premiere. Также там и захват твидео есть. Найти можно даже через filesearch.ru.

Для пережатия разными кодеками (особенно звук после премьеры) - это конечно Virtual Dub, либо попроще NunDub (там компрессор только один). Фильтры к VirtualDub на сайте Donald'a Gruft'a, я об этом в теме посвещённой VirtualDub писал.

Ну ещё можно использовать программки типа Adobe After effect, для наведения лоска.

Что касается титров, то если не ошибаюсь, Xara3d, по-моему русская даже, недавно где-то скачивал.

Если из отдельных скриншотов то BMP2AVI или AVIEdit. Кстати AVIEdit работает и как декомпилятор и захват видео может осуществлять.

У меня друг занимается оцифровкой и редактированием видео, и знаю, что у него для разных целей разный софт. Используются Adobe Premiere, Pinnacle Studio и Magics 2004. Обзор и сравнение редакторов были в журнале Chip за 2004, месяц не помню,
online версия журнала здесь: h##p://www.ichip.ru/?page=archive_articles&id=107
может найдёшь.
Вопросы "где взять" - в другом разделе.

Спасибо всем за подсказки, будем пробовать, как только закончим Я постараюсь гденибудь выложить, Вы об етом первые узнаете!!!

Еще раз благодарю, будут новые советы - выкладывайте!!!

Посмотри здесь:
Там софт и описания процеса захвата, редактирования и записи видео.
Удачи.

попробуй sonic foundry vegas, очень простая и понятная софтина. мне очень понравилась.

Огромная ВСЕ благодарность, Мы уже начали редактировать, МЫ ПРОСТО УГАРАЕМ от самих идей!!!
Надеюсь до нового года мы ету вещу гденибудь выложим.
Ещераз всем спасибо и удачи!!!

Вообще тут дело вкуса. Одним Premier, другим Ulead Video Studio, третьим Vegas. Правильно сказал bsm. Использовать надо разный софт. С чем лучше разобрался и к чему руки легли. Тут все в твоих руках. Удачи и творческих успехов!!!

Верх