Проблемы с принтерами обсуждаем здесь

hotzero

Member
Регистрация
21.03.2004
Сообщения
143
Реакции
17
Баллы
18
Возраст
37
Давно меня мучит одна "фишка".
После того как поставиш заново XP, а под нее все драйвера все работает хорошо, но через некоторое время в трее появляется значок принтера.
В очереди печати все время висит энное количество документов с одним названием:
" <<<***epson ebapi dummy document data ***>>>". Название-то какое!!!
Если их удалить, то после перезагрузки они появляются снова. В автозагрузке ничего нет.
В принципе то эти документы никак ни на что не влияют, но иконка в трее уже задолбала.
Может кто-нибудь встречал аналогичную проблемку? Подскажите.
 

S.F.W.

Active member
Регистрация
16.04.2004
Сообщения
184
Реакции
116
Баллы
43
Возраст
48
Местоположение
Екатеринбург
У меня тоже такая фича была в струйнике Epson 915 , ушла эта иконка после того как убрал Epson Status Monitor. Попробуй , может получится, похоже что это винда опрашивает принтер сколько осталось чернил и другую служебную инфу.
 

hotzero

Member
Регистрация
21.03.2004
Сообщения
143
Реакции
17
Баллы
18
Возраст
37
Неужели нет другого выхода, ведь без статус монитора очень даже хреновенько. Избавиться от иконки в трее, потеряв информацию о чернилах в банках - по-моему это не самый хороший выход. ;(
 

_an-

New member
Регистрация
12.03.2004
Сообщения
28
Реакции
0
Баллы
1
Для того чтобы очистить очередь печати не обязательно перезапускат комп, достаточно перезапустить службу "Диспечер очереди печати". Это справедливо для Win NT 4.0, 2000, XP
 

hotzero

Member
Регистрация
21.03.2004
Сообщения
143
Реакции
17
Баллы
18
Возраст
37
Ну что теперь по несколько раз службу перезагружать. Есть метод еще проще - каждый раз удалять документы из очереди печати, но это же не рационально!!!
Может в службу поддержки епсона написать?
 
T

trambon

Guest
Проблему при печати

жена попросила отпечатать с нета что нибудь про цветочки...допечатался...!! А если серьеозно вообще если нахожусь в нете распечатать ничего немогу,а самое ужасное в этом деле машина полностью виснет и приходится жать дьявольскую кнопку reset! в принтерах я слегка далекий,может вирус какой то??? Подскажите кто знает!!! зарание благодарен!!!. P.S. МОЖЕТ Я НАПИСАЛ ПОЛНЫЙ БРЕД,ПРОСЬБА,СИЛЬНО НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ А ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ..!!!
 
Последнее редактирование модератором:

Dilet

Member
Регистрация
17.02.2004
Сообщения
62
Реакции
4
Баллы
8
А произвольную html-страницу офлайн печатает? И вообще подробности нужны: что за ОС, браузер и т.д.
 
T

trambon

Guest
Dilet сказал(а):
А произвольную html-страницу офлайн печатает? И вообще подробности нужны: что за ОС, браузер и т.д.

САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ПЕЧАТАЕТ,А С НЕТА НИКАК!!! WIN98,БРАУЗЕР OPERA7.51, А ВОТ ПРИНТЕР СТАРИЧЕК OKIPAGE 4W PLUS,НО ДО ЭТОГО ОН РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО.ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ...!!!!
 
Г

гриб

Guest
Запросто может быть баг Оперы, попробуй напечатать с Ie.
У меня Опера еше не то вытворяет когда версия сырая.
 

x_dwing

Member
Регистрация
13.03.2004
Сообщения
864
Реакции
20
Баллы
18
Возраст
42
Местоположение
Москва
если с Ie запечатает - то проблема действительно в Опере, а если нет, то попробуй из оперы сохранить на диск страницу (с картинками если надо) и открой тем приложением, которое точно печатает :)
 
D

duremar

Guest
Установка оборудования принтера

После 98 поставлен ХР Pro. Необходимо установить принтер, но при попытке установки с диска оборудования система выдает такое окно: заголовок -16-РАЗРЯДНАЯ ПОДСИСТЕМА WINDOWS
C:\Windows\System32\Autoexec.NT Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку ЗАКРЫТЬ. Но есть еще кнопка ПРОПУСТИТЬ.
В компах понимаю пока мало. Подскажите что нужно делать.
 
V

VoSi

Guest
драйвер не предназначен для ХР
сходи на сайт разработчика, и скачай последний драйвер для виндовс ХР
 
D

duremar

Guest
Скачать-то скачал да вот не дает это сообщение открыть приложение. А что будет если нажать ПРОПУСТИТЬ?
 

x_dwing

Member
Регистрация
13.03.2004
Сообщения
864
Реакции
20
Баллы
18
Возраст
42
Местоположение
Москва
попробуй, скорее всего все станет, но принтер правильно работать не будет
но я бы посоветовал всетаки дрова для ХР поискать, они точно должны быть
 

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Регистрация
03.06.2004
Сообщения
1 316
Реакции
16
Баллы
38
Возраст
36
Местоположение
Москва
2 duremar
Обязательно поищи дрова для своего принтера. Ну а если нажмешь пропустить то дрова все таки должны встать и ничего плохого не произойдет.
 

SavageNoName

Member
Регистрация
03.10.2004
Сообщения
128
Реакции
0
Баллы
16
А что за принтер? Какая модель?
 
Э

Элмо

Guest
проблема с принтером в Xp

На компе установлен WinXP. Принтер HP LJ6L. Из любых программ из под винды, принтер не печатает. Ругается, что неправильно установлен принтер или не доступен.
Переустанавливал дрова принтера, лпт порта - ничего не помогает.
Поменял принтер на DJ, аналогично.
Принтер сам с другим компом печатает.
Когда посылаешь напрямую в порт принтера файл тоже печатает.
Где-то у винды глюк с дровами.
Подскажите как правильно снести дрова и переустановить, что бы все заработало.

1-ый раз спасла только переустановка винды поверх старой.
 
D

Dimasuk

Guest
проблема с установкой принтера

Возникла проблема с установкой принтера. Пишет подсистема печати не доступна,
Даже отсутствует ярлык Настройка принтера в закладке Принтеры и факсы.
Заранее спасибо откликнувшимся. У меня винда Xp.
 

BestMax

Member
Регистрация
01.11.2004
Сообщения
32
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
42
Местоположение
Ростов на Дону
Dimasuk, псмотри не отключена ли у тебя служба очереди печати
 
D

Dimasuk

Guest
а можно поточнее где её смотреть
 

gavron

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
1 059
Реакции
331
Баллы
83
Местоположение
DuMpZ.ru
Пуск- Выполнить - Пишешь services.msc нажимаешь Энтер - Открывается окно со службами – Ищешь название службы "Диспетчер очереди печати" - На ней правой клавишей Свойства - Если она у тебя не запущена то нажимаешь Пуск и выставляешь Тип запуска – Авто
 
D

Dimasuk

Guest
Запускаю. Пишет не удалось запустить, ошибка 1067. После третьей попытки запускаеться и сразу останавливаеться.
 

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Регистрация
03.06.2004
Сообщения
1 316
Реакции
16
Баллы
38
Возраст
36
Местоположение
Москва
2 Dimasuk
Пользуйся поиском по форуму, темы объеденил
 

BestMax

Member
Регистрация
01.11.2004
Сообщения
32
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
42
Местоположение
Ростов на Дону
Dimasuk, попробуй поставить тип запуска АВТО сохрани и перезагрузи машину !!!! а потом посмотри что будет и пиши сюда
 
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 287Пользователи
MdsrecordsНовый пользователь
Верх