PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiksik

Founder
Свой / Own
Регистрация
20.11.2003
Сообщения
1 611
Реакции
1 704
Баллы
113
PRO100 4.42​


PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера.
-------------
Читаем дальше и смотрим скрины тут:


Вопросы по работе, настройке, появления новых версий и т.п. обсуждать в теме ->" "


Программа предоставена участниками нашего форума ScoopS и Montgomeri

Качаем программу

версия 4.16
- 26.96 MB

Новинка от miker059 и digger70

Версия PRО 100 4.26.8 (Без библиотек и проектов)

Пароль на архив: dumpz

ИНФА для тех кто живет не в России: если программа после установки не запускается, то необходимо поменять расширение у файла Pro100.rus на Pro100.ukr если вы живете на Украине, либо на какое нибудь другое расширение созвучное с названием системного языка вашей винды, либо поменять язык в настройках винды на русский...

Pro100 версия 4.42 For People Edition,
Distr от goroberto


Кряк от digger70
hттp://rapidshare.com/files/50298440/sto42prcr.rar.html
пароль - dumpz
Просто заменить файлами имеющиеся...

Отдельно проекты из поставки (если кому надо...)



ОГРОМНОЕ СПАСИБО digger70 за оказанную помощь!!!


Библиотеки для PRO100











За библиотеки благодарность miker059 -----

NOWY RJZKROJ 6.00.10 по русски:


Просто распакуй и крои, крои, крои.....

Огромнейшее спасибо, говорим двум людям это DrFOX (за руссификацию) и digger70 (за все остальное)
Особая благодарность miker059

Конвертер 3d моделей для Pro100.
хттп://slil.ru/23914829 также лежит на ФТП.

Данный конвертер позволяет конвертировать файлы из формата .off в формат программы Pro100 .meb. Формат off является древним 3d форматом, непонятно кем и когда придуманым, почему именно он, тоже
не совсем понятно, видимо из-за своей простоты. Чтобы получить файл в данном формате, необходим еще один конвертер, благо он более распространен чем Простовский, это Deep Exploration. При помощи
Deep Exploration можно практически из любого 3d формата сделать файл .off. Далее созданный Deep Exploration файл с расширением .off необходимо переместить в папку с Простовским конвертером и запустить
файл mesh.exe, на выходе получаем файл с тем же именем, но с расширением .meb, переносим данный файл в библиотеку и пользуемся.... Успехов!
Да и самое главное ВСЕ ШЛЕМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН И РЕСПЕКТ DIGGER70!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!ВРЕМЕННО ПРЕОСТАНОВЛЕН!!!Наш FTP-сервер, на который можно выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера.

Доступ к каталогам пока тока через ХТТП, в дальнейшем через FTP. Для того чтобы выложить что либо на сервер, необходимо разместить ссылку в форуме как и раньше.


Огромная благодарность за предоставление сервера DenyDeSilent
 
Последнее редактирование модератором:

fiksik

Founder
Свой / Own
Регистрация
20.11.2003
Сообщения
1 611
Реакции
1 704
Баллы
113
Vicont, качать только в один поток а не в 10...
 
  • Like
Реакции: liom

leonardo

New member
Регистрация
14.01.2004
Сообщения
12
Реакции
2
Баллы
3
Возраст
37
aarg
Просто перениси файл с руссификатором в папку с програмой!!!
 

Andrew64

Member
Регистрация
11.01.2004
Сообщения
87
Реакции
8
Баллы
8
Возраст
59
Местоположение
Витебск
Сайт
andrew64.mylivepage.ru
Добрый день!
Подскажите где взять русификатор от дельно от архива.
Прогу я стянул в осле . И качать весь архив напряжено.
С уважением Andrew
 

fiksik

Founder
Свой / Own
Регистрация
20.11.2003
Сообщения
1 611
Реакции
1 704
Баллы
113
Andrew64, выложу чуть позже, вечером...
 

vlatvil

Member
Регистрация
07.12.2003
Сообщения
61
Реакции
1
Баллы
8
Pretender,выручи плз тех кто не скачал прогу.Ох как хочется прогу,а она не качается(пробывал разными качалками и в 1 поток уже несколько дней)! Спасибо за содействие.
 

tolik777

Member
Регистрация
06.03.2004
Сообщения
134
Реакции
3
Баллы
18
Возраст
43
Местоположение
Moscow
Сайт
cxem.net
У меня прога сама есть,а креке нету. Скиньте пожайлуста крэк на мыло [email protected] или дайте плиз ссылочку для скачивания.
 

Placard

New member
Регистрация
07.03.2004
Сообщения
201
Реакции
60
Баллы
0
Местоположение
Томск
У вас получается добавить изделие в каталог? у меня не хочет((
 

lehanich

New member
Регистрация
28.02.2004
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
44
Местоположение
Pervomaysk
Супер Рулезная ПРОГА

Placard, :att:У меня тоже не добавляет я сейчас полностью перешел на эту прогу так как работаю в мебельной фирме раньше ArchiCADom пользовался Так вот я создаю какую-нибудь там тумбочку и сохраняю в обычный файл проекта а потом когда работешь над другим проектом и тебе понадобилась эта тумбочка просто открываешь вторую копию программы в ней открываешь сою ранее сохраненную тумбу выделяешь нужную группу и просто копируеш через контекст и вставляешь в основной проект неудобно но зато можно свою библиотеку создать.

p.s. только группа которая копируется должна как-нибудь обзываться а то так не хочет копировать ну все кжеться все пользуйтесь прога COOL
но может быть и можно как-нибудь сохранять в библиотеку просто я еще не разобрался укого получилось скиньте инфу в форум не жлобтесь здесь все юзеры :lammer: братьтья:frendz: и должны друг другу помогать:help: (Я ТАК ДУМАЮ).
 

_I_g_0_r_

New member
Регистрация
19.04.2004
Сообщения
22
Реакции
20
Баллы
3
Возраст
57
Местоположение
Украина
2 раза скачивал, каждый раз при распаковке "...неожиданный конец архива" :о(
 

Chap

New member
Регистрация
15.12.2003
Сообщения
0
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
47
У меня тоже самое "2 раза скачивал, каждый раз при распаковке "...неожиданный конец архива" :о("
 

Maugrim

New member
Регистрация
24.04.2004
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
52
у меня тоже самое 2 раза и 2 раза с архивом чет не то :(
 

Izotope

Member
Регистрация
13.04.2004
Сообщения
72
Реакции
4
Баллы
8
Местоположение
Russia
Доброго времени суток. Как выяснилось программа выложенная уважаемым Kin оказалось DEMO, после попытки вольного перевода в string tables через строку встречается фраза DEMO. К тому же нельзя добавлять свои модели в библиотеку. Уважаемы форумцы у меня вопрос следующего плана. Нет ли у Вас информации о решении этой проблемы. т. е. наличия полной версии или способа редактирвоания библиотеки. Также буду рад иноформации о дополнительных библиотеках.
 

LARRI

New member
Регистрация
01.06.2004
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
3
обьясните плииз как начать качать Pro100 ссылка не работает(наверное)

[ADDED=LARRI]1086125682[/ADDED]
Я работаю с этой прогой создать соб-ную библ-ку в самом деле проблемно поляки их делают под заказ .DEMO не значит Демо-версия
 
Последнее редактирование модератором:

fiksik

Founder
Свой / Own
Регистрация
20.11.2003
Сообщения
1 611
Реакции
1 704
Баллы
113
LARRI, верхняя ссылка работает точно(shkiper.ws)!
 

Amicus

New member
Регистрация
07.06.2004
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
Скачалась криво :-( Битый архив или всетаки кривая связь? Восстанавливаться не хочет! Кстати, большая просьба народ, я так думаю что не я один качаю на Dial, поэтому удовольствия мало ждать 4 часа чтобы потом увидеть что восстановить архив не возможно. Поэтому просьба при создании архива RAR добавлять информацию для восстановления! Пускай файл будет больше, но если что его хоть причесать можно будет!
 

new_bember

Well-known member
Регистрация
18.04.2004
Сообщения
558
Реакции
258
Баллы
63
Возраст
44
Местоположение
Західна Україна
Качнул с диалапы и всё ок, за исключением того, что не могу догнать как русификатор вставить (((
 

Placard

New member
Регистрация
07.03.2004
Сообщения
201
Реакции
60
Баллы
0
Местоположение
Томск
А в чем именно сложности? ставил уже давно, вроде без проблем хотя если честно не могу вспомнить А русификатор там особо и не русифицирует :))
Вставь файл рус в папку с программой
 
Последнее редактирование модератором:

Amicus

New member
Регистрация
07.06.2004
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
Качал второй раз через другого провайдера опять архив битый :-((( На глюки Winrara не похоже, часть файлов извлекается..... Фигня какая-то :-(((
 

fiksik

Founder
Свой / Own
Регистрация
20.11.2003
Сообщения
1 611
Реакции
1 704
Баллы
113
Amicus, ок, вечером перепроверю, скачав архив со своего сервера. О результатах сообщу....
 

Dingo

New member
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
51
leonardo сказал(а):
aarg
Просто перениси файл с руссификатором в папку с програмой!!!
Перенёс в каталогтг с установленной программой и файл pro100.rus , и всю папку rus , программа всё равно остаётся на польском языке, обьясните толком как русифицировать, плз.
 

Amicus

New member
Регистрация
07.06.2004
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
Архив перепроверен???? Качать моно???? Или еще в процессе???
 

Dingo

New member
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
51
Amicus сказал(а):
Архив перепроверен???? Качать моно???? Или еще в процессе???
Ссылка вверху, _www.shkiper.ws/netz/mebel/Pro100.v3.51.Full.by_www.netz.ru.rar работает нормально, архив не битый, но с русификацией что то не то :confused:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 286Пользователи
pyrerektНовый пользователь
Верх