**Применение на месте
Поддержка не требуется**
Протестировано с контроллером PS5, Xbox One и контроллером Series X, а также Nintendo Switch Pro Controller. (Конечно, он работает и с другими контроллерами, но вам придется это выяснить).
Вот стенд "Лесной контролер"!

Супер легко напечатать в любом цвете, чтобы сочетаться с вашим телевизором или настольной установкой!
Вдохновлено Hollow Knight.
Модель была тщательно разработана, чтобы уберечь ваш контроллер от падения, и должна выдержать несколько легких ударов.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Если вы хотите продавать 3D-печати на основе моих проектов легально, пожалуйста, станьте Patreon на моей странице:
www.patreon.com/holoprops
На все мои дизайны распространяется некоммерческая лицензия Creative Commons на Cults3D. Продажа отпечатков с использованием моих дизайнов является исключительным правом меня, дизайнера, и моих активных Патреонов. Пожалуйста, поймите, что каждый дизайн - это несколько дней работы и множество отпечатков прототипов для обеспечения качества.
Счастливой печати!
Чтобы получить максимальную отдачу от файла STL, следуйте следующим рекомендациям:
Никакой поддержки не требуется. Все печатается на месте.
Высота слоя 0,2 мм
Сопло 0,4 мм
Рекомендуемое наполнение 15% или 20%. Вам нужно что-то плотное, так как здесь есть тонкая высокая трава и цветы.
Рекомендуемый рисунок наполнителя: Гироидный или кубический
2 стены - это нормально. 3 стены придадут вам дополнительную прочность.
Подготовьте и очистите постель для отличной адгезии.
Выберите скорость печати, которую может выдержать ваш принтер и обеспечить наилучшее качество печати.
Убедитесь, что ваша кровать правильно выровнена. Затем проверьте еще раз.
Постарайтесь спрятать шов и расположить его там, где никто не обратит на него внимания (обычно сзади).
Убедитесь, что температура печати и станины соответствует температуре нити, которую вы собираетесь использовать.