Переадресация. Php. Помогите совсем начинающему

VoinG

Member
Регистрация
08.01.2004
Сообщения
83
Реакции
1
Баллы
8
Местоположение
Germany
Сайт
www.design4u.org
Здравствуйте, уважаемые!
Я совсем-совсем только начинающий в PHP :mama: , поэтому не зафукивайте меня совсем, пжалста
Вопрос у меня такой, как можно сделать на PHP (или это будет уже HTML, не знаю), процедуру переадресации?
То есть как сделать чтоб когда пользователь вводил правильный пароль, автоматически(!) переходил на ссылку?
Я вот например только что очень классную случайно увидел, здесь, когда на форум логинишься:) Хочу что-то в этом духе:)
Привожу кусочек кода -

<php
if($Name==$Pass)
{
print ( "Правильно");
//------>
}
else
{
print("Ещё раз");
//------>
?>

На месте //------> мне хотелось бы видеть переход на “pravilno.htm” и “nepravilno.htm” соответственно:)

Спасибо за помощь!
 
S

shaheen

Guest
if($username!="yourpass"){ //если пароль не совпал
header("Location: nepravilno.php");
exit;
}
 

VoinG

Member
Регистрация
08.01.2004
Сообщения
83
Реакции
1
Баллы
8
Местоположение
Germany
Сайт
www.design4u.org
Спасибо большое, правда эту функцию я уже нашёл, проблема заключается сейчас в другом:)

У меня не получается провести её из другого фрейма.. То есть вкратце, у меня есть страница, 2 фрейма, маленький слева, и основной в центре. В маленком слева происходит процедура регистрации


if($Name=="xxx" && $Pass=="yyy")

{

//print("<a href='test.php' target='main'>VXOD</a>");

Header("Location: test.php");

}


"test.php" в таком случае загружается в левый фрейм, а не в основной!

Вот..
То есть я могу сделать так, чтобы было видно ссылку, и если по ней идет клик, тогда меняется содержимое основного фрейма. Это то, что закомментировано.
А я хочу сделать так, чтобы содержимое менялось БЕЗ клика.
То есть написать что-то типа


Header("Location: test.php", "target="main" );

Но только это, конечно, не работает :(

В другом месте мне посоветовали не маяться дурью и написать..

В левом фрейме при сабмите формы пропиши в атрибуты формы target: <form .... target="имя правого фрейма">

Но это не работает, когда я прописываю в сабмит формы target="имя правого фрейма" , то это все открывается почему-то на полную НОВУЮ(!) страницу (как-будто там стоит target=_blank).

Да и к тому же вполне возможно что мне надо будет чтобы не все из левого фрейма открывалось в правом, а только когда я это явно укажу.. А обычно чтобы в левом и открывалось

Может можно все-таки как-то когда определить target именно в момент когда я пишу Header(..); ?

То есть я хочу КАЖДЫЙ РАЗ уметь определять КУДА будет сделана переадресация!

Спасибо!
 
197 891Темы
634 861Сообщения
3 618 384Пользователи
XiafsНовый пользователь
Верх