Осталось мало свободного места на системном диске

simid

Member
Регистрация
11.08.2004
Сообщения
31
Реакции
1
Баллы
8
Местоположение
Bulgaria
Native language | Родной язык
Русский
Очень заметно уменьшилось место на системном диске C:.Когда просмотрел содержание папок,обнаружил в Documents and Settings в папке Local settings находится папка Temporary Internet Files,размер которой 2.80 GB.И это после того,как все почистено(Temp,Histori,Temporary file,Cookies)Скажите,пожалуйста, в чем дело?Спасибо.
 

x_dwing

Member
Регистрация
13.03.2004
Сообщения
864
Реакции
20
Баллы
18
Возраст
42
Местоположение
Москва
это имхо кэш експлорера.
посмотри, не найдется ли там чего интересного, и три его нафик :)
 

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Регистрация
03.06.2004
Сообщения
1 316
Реакции
16
Баллы
38
Возраст
36
Местоположение
Москва
Да удаляй весь кеш, и ещё у меня один раз 10гб занимали файлы для восстановления системы. так что просто три все лишнее файлы даже воспользуйся утилитой в винде очистка диска.
 

simid

Member
Регистрация
11.08.2004
Сообщения
31
Реакции
1
Баллы
8
Местоположение
Bulgaria
Native language | Родной язык
Русский
Помогло IE-Tools-Internet Option-General :internet temporary fils-delete.
Спасибо.
 

primitive

New member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
41
можно ограничить размер "Тemporary internet files"
IE -> Tools -> General -> Temprary internet files -> Settings -> Amount of disc space to use
 
V

VerbaTiM

Guest
В директории системного диска находится вот такая папка System Volume Information, которая может очень много занимать, содержимое папки объяснять не буду, просто удали содержимое, но саму папку не удаляй, что не удалится то и трогать не стоит. Удачи.
 

mescalito

Member
Регистрация
07.06.2004
Сообщения
39
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
40
System Volume Information наскока сам понял хранит точки восстановления винды. Идем Мой компьютер>Свойства>Восстановление системы>Отключить восстановление системы, сначала отрубаем, папочка чиститься, затем снова врубаем. Оно там хранит походу кучи этих точек восстановления.
 

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Регистрация
20.03.2004
Сообщения
371
Реакции
251
Баллы
63
Возраст
40
Местоположение
Россия
Еще можно отрубить Hibernate (спящий режим) эта штука кушает место равное объему оперативки. Если не пользуешься спящим режимом можешь отключить.
Control Panel --->Power Options ---> Hibernate
 
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 287Пользователи
MdsrecordsНовый пользователь
Верх