Настройка и работа с eMule

  • Автор темы tancor
  • Дата начала
T

tancor

Guest
skrytie emule

Стеганос Сецуре ФилеШаринг 6.0.2 28 Марч 2004
Из раздела Софт



Совсем недавно мы писали про прошедший в Германии рейд против пользователей пиринговых сетей. Данная утилита поможет вам остаться незамеченными :)

Стеганос Сецуре ФилеШаринг - предназначен он для тех пользователей кто постоянно пользуется такими шаринговыми сервисами как Казаа, Морпхеус, иМеш, еМуле, Соулсеек и кто обеспокоен безопасностью хранения данных скаченных из этих сетей.
Прога создаёт файл-контейнер, который подключается к системе компьютера в виде отдельного диска и данные в котором шифруются в реальном режиме времени алгоритмом 128-бит АЕС и всё то что вы скачиваете с помощью Казаа, Морпхеус, иМеш, еМуле, Соулсеек хранится в этом контейнере. Данные в контейнере могут быть моментально и безопасно уничтожены с помощью специальных алгоритмов уничтоже-ния данных

может кто пользовался етой программой,. так расскажите как её ползоватся!

ответы битте на мыло: русак2002@маил.ру
 

zgogilava

Member
Регистрация
22.04.2004
Сообщения
61
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
49
Проблема вот в чем. пару дней назад всё прикрасно скачивалось и работало. но вот уже 2 день осёл тупеет, ни может ни коднгому серваку подключица. выдаёт таим-аут. я и фарвол отключал и так и сяк но никакого результата это не дало. проваядеру звонил он мол мы тут не причем. Провирял систему на вирусы нет ничего. может кто что знает а?

p.s.
ADSL у меня 115kbs-1mbs, днём 12КБ а вечером до 60КБ доходит скорость.
 
Последнее редактирование модератором:

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Регистрация
28.11.2003
Сообщения
1 823
Реакции
302
Баллы
83
Возраст
46
Местоположение
Königsberg
zgogilava, попробуй поставить любого из клонов (благо из целое море). И посмотришь где собака порылась.
Или firewall придеться перенастраивать или мул менять :))
 

x_dwing

Member
Регистрация
13.03.2004
Сообщения
864
Реакции
20
Баллы
18
Возраст
42
Местоположение
Москва
так может, проще фаервалл настроить?
 

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Регистрация
20.03.2004
Сообщения
371
Реакции
251
Баллы
63
Возраст
40
Местоположение
Россия
У меня была такая же ситуация...переставил осла , вроде помогло. В чем была проблема так и не понял.
 

m@stik@

Active member
Регистрация
10.02.2004
Сообщения
131
Реакции
28
Баллы
28
Возраст
41
Местоположение
Moskow
E-mule

Юзал последнюю версию проги 1.00
Глюкнула-при старте ругается:
оединяемся с (любым сервером...наптр. с
Razorback 2 (195.245.244.243:4661)
16.12.2004 19:25:53: Oшибка при соединении с Razorback 2 (195.245.244.243:4661): 10061
16.12.2004 19:25:53: Критическая ошибка во время коннекта. Возможно отсутствует соединение с Интернетом
16.12.2004 19:25:53: Автоматическое подключение к серверу через 30 секунд
16.12.2004 19:25:53: Соединение разорвано
хоть час долбись-бесполезняк!
ХЕЛП!!!
Качалка и браузер работают.
Я почесался с неделю,сходил к ним на сайт,обновился до 1.1 плюс
Прога мне очень эээ нравилась...
осталась куча недокачанных файлов...
Подскажте,пожалуйста решение трабла,или хотя бы другого удобного клиента...или как недокачанную файлу слить!
 
V

Vorona

Guest
пользуюсь eMule Plus давно, никаких проблем. Рекомендую. Эт под виндус.
А кроме Razorback такая же картина?
 

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Регистрация
12.10.2004
Сообщения
7 155
Реакции
2 481
Баллы
113
Местоположение
UT99
m@stik@, или тоде emule но от black hand. edonkey2000 тоже самое делает.

А вообще попробуй обновить список серверов.
Только не спрашивай как это делать. мне самому объясняли. Точнее дали готовую ссылку.
 
V

Vorona

Guest
Ой, edonkey такое непотребство... :( Если под виндус, то лучше eMule Plus, сам списки ищет. А под linux есть aMule. Все нормально работает.
 

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Регистрация
20.03.2004
Сообщения
371
Реакции
251
Баллы
63
Возраст
40
Местоположение
Россия
Хех... была у меня такая трабла когда на работе настройки прокси сменили.
1.Попробуй переставить клиент.
2. В е-мул \ настройки \ соединение нажми на кнопку тест портов...посмотри что покажет.
3. Попробуй обновить сервер лист например отсюда :
_http://www.de-site.de/ed2k/koeln.met
_http://usuarios.lycos.es/guillespi/server.met

У меня кстати с Разорбэк никогда (!) не коннектит...уж не знаю почему.

З.Ы. Кстати с удивлением увидел как хорошо сжимаются temp файлы осла... 10 гб сжалось до 2 обычным винраром :)
 
Последнее редактирование модератором:
V

Vorona

Guest
cyberhermit, может дело в низком ID? Или в учтеном траффике... У меня никогда проблем нет, если сервер на месте. :)
 

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Регистрация
12.10.2004
Сообщения
7 155
Реакции
2 481
Баллы
113
Местоположение
UT99
cyberhermit, ну они понятное дело хорошо сжимаются. Там же пустого места зарезервировано полно.
 

Vortex

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
60
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
43
Пробиваем пиринг

Тема возможно не должна находиться в этом разделе.
Но думаю модератор перебросит ее куда следует :)

У меня следующая проблема.
Я хочу воспользываться пиринговой ситемой p2p. а именно - ослом.
У меня реальный ип. Раньше подключался нормально, но только при подключении к серверам работающих на портах отличных от 4661, 4662(ответ вообще не приходил). например 4242 или 3306 подключались отлично.
Сейчас же ситуация сильно изменилась. при попытке подключиться обсолютно все сервера оказываются переполнеными хотя места еще полно.
провайдер что-то изменил на своей стороне - это точно.

Задача- обойти ограничения.
Кто знает как это делается пожалуйста отзовитесь.
Спасибо.
 

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Регистрация
28.11.2003
Сообщения
1 823
Реакции
302
Баллы
83
Возраст
46
Местоположение
Königsberg
Vortex, думаю твоему посту место в этой теме :).
 
A

airstamp

Guest
Vortex сказал(а):
Тема возможно не должна находиться в этом разделе.
Но думаю модератор перебросит ее куда следует :)

У меня следующая проблема.
Я хочу воспользываться пиринговой ситемой p2p. а именно - ослом.
У меня реальный ип. Раньше подключался нормально, но только при подключении к серверам работающих на портах отличных от 4661, 4662(ответ вообще не приходил). например 4242 или 3306 подключались отлично.
Сейчас же ситуация сильно изменилась. при попытке подключиться обсолютно все сервера оказываются переполнеными хотя места еще полно.
провайдер что-то изменил на своей стороне - это точно.

Задача- обойти ограничения.
Кто знает как это делается пожалуйста отзовитесь.
Спасибо.
почти все сервера не пускают к себе старые версии осла.
поставь саму новую - и результаты в студию.
 

Vortex

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
60
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
43
Версия тут непричем.
Поставил последнюю версию 0.44d.
Тоже самое.
Попробывал протестить порты.
Вот что он мне дал:
Please wait while the ports of your eMule are being tested...


Testing IP: *******(ип провайдера, не мой)

Starting TCP connection test...
TCP test failed! UDP test will not be performed.


Connection test finished.

Results in detail:

* TCP connection test failed.
It was not possible, to establish a TCP connection to your eMule.
Other users will only be able to connect to you with the help of a server, resulting in a low ID for you. While eMule still works, this will give you several disadvantages. Therfore it is highly recommended to solve this problem.


Что делать дальше?
 
M

Mikail

Guest
Версия eMule, я думаю, действительно здесь не причём. Дело в портах - измени номера. А, скорее всего, порты не открыты в брандмауэре Windows или виноват, если он есть,
Firewall.
 

Vortex

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
60
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
43
Дело в том что 2 недели назад все работало нормально.
Порты открыты. ПРи смене портов тоже самое.
Повторю еще раз. Что то творит провайдер. Все сервера full. Этого не может быть просто. Провайдер что то установил на своей стороне.
 
P

predator

Guest
eMule plus

проблема такая: раньше стоял еMule, поставил еMule plus 1b, теперь, когда нажимаю на ссылку с сайта (причём с любого)- не происходит закачки, через поиск всё качается нормально. Кто знает как исправить или кто сталкивался с такой проблемой- пишет здесь.
 

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Регистрация
12.10.2004
Сообщения
7 155
Реакции
2 481
Баллы
113
Местоположение
UT99
predator, тема по этой программе уже есть. пользуйся поиском.

Проблема скорее всего в том, что где-то в настройках не стоит галочки ''перехватывать ссылки ed2k'' или что-то в этом роде. Также, возможно не прописалась соответствующая ассоциации в реестер. Т.е. линки ed2k не ассоциируются с этой рпограммой.
 

Nik77777

Member
Регистрация
24.12.2003
Сообщения
38
Реакции
0
Баллы
6
Возраст
58
Проблемы с Emule исчезают закачки

У меня проблемы с Emule После подвисания компа перезагрузился и увидел что на диске есть два файла FOUND.000 но с их появлением исчезла часть закачки к примеру было скачано 80% фильма сокровище нации и некоторые другие. Тобышь исчазла часть уже скачаных, но недокачаных файлов. Читал гдето, что есть проги по восстановлению докачек. если есть проги по восстановлению докачки подскажите пожалуйста, и есвли можно как ими пользоваться.
 

alexeynik

Member
Регистрация
06.06.2004
Сообщения
450
Реакции
19
Баллы
18
Местоположение
Израиль
В temp dir от осла есть 3 файла (должно быть): 001.part; 001.part.met; 001.part.met.bak;
после исчезания файла сравни кол-во закачек в осле и кол-во .part файлов.
Обычно достаточно стереть 001.part.met и стереть расширение bak у файла 001.part.met.bak - то есть заменить им.
 

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Регистрация
12.10.2004
Сообщения
7 155
Реакции
2 481
Баллы
113
Местоположение
UT99
Nik77777, тема уже есть. Используй поиск и заглядывай сюда:

специально тема создана, чтобы легче ориентироваться.

[ADDED=Msha]1109693423[/ADDED]
объединил...
 
Последнее редактирование модератором:
Р

Румпельштинкен

Guest
ПОМОГИТЕ С еМулом!!!

У меня и одного моего знакомого есть такая проблема!!!После запуска eMule,проходит подключение к серверам и всё такое.Но через некоторое время вышибает соединение с Интернетом вообще.После этого приходиться делать перезагрузку модема.Мы с другом пользуемся услугами одного и того же оператора и у нас одинаковые пакеты соединения.Что это может означать???Помогите кто чем может.Может нужно что-то сделать с начтройками сетевых подключений или ещё что?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
 
197 803Темы
634 773Сообщения
3 618 378Пользователи
Bigbro123Новый пользователь
Верх