Microsoft Virtual PC 2004

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
ОК завтра забирай, сегодня у меня трафик занят
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
хорошо, спасибо.
 

timsky

Member
Регистрация
26.01.2004
Сообщения
140
Реакции
14
Баллы
18
Возраст
41
Местоположение
N/A
Microsoft VirtualPC 2004 5.3.582 Retail

Я его замутил с использованием "MicrosoftVirtualPC2004EnglishTrial.exe" и пака от 147, за что ему огромное спасибо :)

Всем желающим туда:

=http://webfile.ru/21015
Будет до 12:02 30.06.2004

Пасс на скачивание: mixoid.net
 

ElfBoSS

New member
Регистрация
03.06.2004
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
На этом сайте стоит ограничение на количество скачиваний. Прогу можно скачать тут
 

Archangel

New member
Регистрация
04.02.2004
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
44
Спасибо за линк.
 

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
Уже вышла версия 2005, старый набор, который я выкладывал вполне пригоден для лечения триальности
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
MOCKuT,
Sorry only Latvian subnets allowed! Esi no Latvijas, bet netiec iekshaa? Raksti meilu vai arii ej uz poda izlikt savu saapi.
 

GreenGo

New member
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
49
147!
Закинь, pls, свой волшебный наборчик на [email protected]=
 

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
GreenGo, Правила почитай и ветку тоже
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
ALL
Как получить полную функциональную версию:
1. Скачать Microsoft Virtual PC 2004 45-Day Free Trial Edition: _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4a15008c-3e10-4c54-bcd5-adc1e780715f&DisplayLang=en
2. Кинуть запрос мне в ПС и сказать своё мыло, после чего я вышлю Microsoft.Virtual.PC.2004.build.5.3.582.Trial.to.MSDN.Transform.Pack-winbase (2 Мб), который из триал версии делает полную. (спасибо 147)
 
H

homeveg

Guest
SuperDee, спасибо за оперативность :)
У меня тут по ходу вопрос по поводу этой проги возник...
Предположим, у меня есть винда со всем нужным мне софтом... Я ее хочу перенести под VirtualPC. Есть ли для этого какие-то средства? Можно, например, воспользоваться PQMagic, создать образ и проинсталлировать его под VPC? Или какиме-то другими средствами?
 

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Регистрация
28.11.2003
Сообщения
1 823
Реакции
302
Баллы
83
Возраст
46
Местоположение
Königsberg
homeveg сказал(а):
Предположим, у меня есть винда со всем нужным мне софтом... Я ее хочу перенести под VirtualPC
насколько я знаю Microsoft VirtualPC не поддерживает данную возможность :(. Посмотри в сторону VMWare.
 
L

Lazy_Kent

Guest
homeveg, сделай бэкап стандартными средствами системы и разверни его на виртуалку. Только, боюсь, будут "железные" проблемы.
 
H

homeveg

Guest
diSmiSS, спасибо, я погляжу... Судя по всему с ним будет проще, у них есть специальная утилитка для переноса образа системы, записанного PQMagic-ом, на виртуальный ПЦ.

Lazy_Kent , это из личного опыта, или идея, которую стоит проверить? ;)
Я думаю сначала я таки попробую перенести бэкап, как ты советуеш, а потом если не получиться, просто заново проинсталлирую туда винду. В конце концов почти весь софт, который мне нужен, можно найти.
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
homeveg,
SuperDee, спасибо за оперативность
С тебя пиво! :)
Проживание: Германия
- немецкое. :D
У меня тут по ходу вопрос по поводу этой проги возник...
IMHO, нереально. Т.к. разное оборудование используется: у тебя на компе одно, а при эмулировании в VirtualPC другое.
 
H

homeveg

Guest
SuperDee, Lazy_Kent, я раньше не пробовал с виртуальным ПЦ работать. Там что, какое-то специальное оборудование? Или то-же что и на компе, на котором установлен VPC? Если на том-же, то тогда у меня проблем не должно буть, я хочу перенести операционку, которая висит у меня на другом разделе диска, и которой я бы с удовольсрвием пользовался, но мне влом постоянно перезагружаться...
SuperDee, По поводу пива- "будете у нас на Колыме- заходите" :frendz:
 
L

Lazy_Kent

Guest
homeveg, это не из опыта. Это идея.
Не знаю как сейчас в MS Virtual PC, но в Сonnectix всё "железо" было заложено своё, даже BIOS (вроде вспоминается, что на интеловском чипсете). Таким образом, сам понимаешь, может и не встать (у меня, к примеру, VIA).
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
homeveg,
Lazy_Kent правильно сказал - в Virtual PC "железо" своё, т.е., к примеру, у тебя на компе стоит видюха - Ati X800XT 256 Mb, а в Virtual PC будет эмулироваться S3 8 Mb. :) Так что брось ты эту затею и поставь чистую Винду на Virtual PC.
 
H

homeveg

Guest
SuperDee, спасибо, я уже осознал... как обычно, иногда надо почитать мануал, и все становиться ясно :)
А кстате, раз мы уже затонули тему переносов системы, есть ведь програмы, типа McAffe Uninstaller, которые позволяют переносить приложения даже на другой компьютер. Кто-то с ними сталкивался? На сколько корректно они справляються с этой задачей?
Опять таки, может быть в сочетании с VPC это поможет перенести редкие програмы под новую виртуальную операционку...
 

SFAT

New member
Регистрация
26.02.2004
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Я чего-то не понял. Есть набор файлов для предоления триальности в retail-версию. Только он есть 2-х мегабайтный (спасибо SuperDee) и 11-ти мегабайтный (тот, что упоминает 147 в этой ветке). Так какой из них правильный? И где найти последний (11-ти метровый)?
 

147

Banned
BANNED
Регистрация
10.12.2003
Сообщения
2 416
Реакции
609
Баллы
0
Возраст
56
Местоположение
Sakhalin
В начале этой ветки один из участников создал ящик, куда я и забросил этот самый набор, думаю он и по сей день там, пароль и адрес ящика в посте того самого участника
 

SuperDee

Member
Регистрация
26.11.2003
Сообщения
52
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
25
Местоположение
Q
SFAT,
2-х мегабайтный и 11-ти мегабайтный это одно и то же, просто я пережал WinRAR-oм то, что мне выслал 147.
 

Kirill777

New member
Регистрация
06.06.2004
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
63
Microsoft Virtual PC 2004 5.3 build 582 Retail


А насчет AMD все работает без проблем
 
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 286Пользователи
pyrerektНовый пользователь
Верх