Help - не могу зайти в Safe Mode

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
Может кто всречал такое - установил материнскую плату Asus K8N - nForce 64 bit + AMD 3000+ (Socket 754) - все чудесно !!! летает !!!
НО !
не могу зайти в Safe Mode . не f8 , не какие либо другие комбинации не помогают .........

кто предложит что то ,
спасибо .......
 

ALEXRUS

Moderator
Свой / Own
Регистрация
16.10.2004
Сообщения
980
Реакции
56
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Russia, Moscow
Native language | Родной язык
Русский
а что у тебя пишет при попытке зайти в safe mode???
 

ilya_sp

Member
Регистрация
05.11.2004
Сообщения
212
Реакции
7
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Владивосток
F8 и Safe mode, насколько я знаю, никоим образом с железом не связан. Вся проблема в окнах (ИМХО).
 

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
- нажимая на F8 - никакой реакции вообще у РС не появляется

- стоит и стоял перед этим ( все было ок ) один и тот же Xp(+sp1)
 

ALEXRUS

Moderator
Свой / Own
Регистрация
16.10.2004
Сообщения
980
Реакции
56
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Russia, Moscow
Native language | Родной язык
Русский
у тебя какая клавиатура (т.е. порт для клавиатуры)
 

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
мышь и клавиатура стандарт .........
кстати на одном форуме мне предлагали попробывать Usb клавиатуру - пока не было возможности , интересно понять почему ???
 

ALEXRUS

Moderator
Свой / Own
Регистрация
16.10.2004
Сообщения
980
Реакции
56
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Russia, Moscow
Native language | Родной язык
Русский
vitool,
1. не рекомендую пользоватся USB клавиатурой
2. зайди в файл boot.ini и увеличь в параметре timeout= число по крайней мере до 10. и попробуй там F8 нажать.
 

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
To - Alexrus

Спасибо за совет ! Попробую и дам знать , как все получилось !!!
 

ilya_sp

Member
Регистрация
05.11.2004
Сообщения
212
Реакции
7
Баллы
18
Возраст
38
Местоположение
Владивосток
vitool сказал(а):
- нажимая на F8 - никакой реакции вообще у РС не появляется

- стоит и стоял перед этим ( все было ок ) один и тот же Xp(+sp1)

Меня терзают смутные сомнения. Один и тот же, это совсем один и тот же? Хрюша не переставлялась?
 

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
boot.ini timeout= стояло 30 , увиличивал до 60 - непомогло ..........

хр естественно переустанавливал так как менял материнскую плату , процессор и графику ...........
 

ALEXRUS

Moderator
Свой / Own
Регистрация
16.10.2004
Сообщения
980
Реакции
56
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Russia, Moscow
Native language | Родной язык
Русский
я не знаю как в ХР, а в 98 ещё нажатие клавиши ctrl помогала. чтоб мty. это загрузить.
при загрузке компа зажми ctrl
 

vitool

New member
Регистрация
14.10.2004
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
43
to - ALEXRUS

thx . I'm gonna try that...
 

Redner

Member
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
191
Реакции
22
Баллы
18
Возраст
41
Местоположение
Москва
Не знаю почему. но у меня стоит WinXp и в Safe mode я захожу нажимая F5.
Странно , но факт)))
 

ALEXRUS

Moderator
Свой / Own
Регистрация
16.10.2004
Сообщения
980
Реакции
56
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Russia, Moscow
Native language | Родной язык
Русский
Реднер, такой ход также вполне выозможен, а также можно зайти (знаю что в 98 работает) держа после загрузки клавишу шифт.
 

di35e1

Active member
Регистрация
06.06.2004
Сообщения
757
Реакции
179
Баллы
43
Возраст
43
Местоположение
msk
добавь в boot.ini еще один вариант загрузки с режимом (в смысле с параметрами, забыл как по русски :)
Код:
/safeboot:minimal /sos /noguiboot
 

Juja

New member
Регистрация
19.04.2006
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Местоположение
Самара
а у меня при заходе в safe mode не отображается аватар Администратор. Профиль (иконка) пользователя есть, а иконки Администратор - нет. Это как, кто знает почему
 

topgan

Well-known member
Команда форума
Moderator
Регистрация
13.07.2005
Сообщения
2 089
Реакции
716
Баллы
113
Местоположение
D, Leipzig
Native language | Родной язык
Русский
vitool, а клавиатуру ты не менял?
Сейчас есть много моделей клавиатуры, в которых на одних и тех же клавишах F.. прописаны еще и другие команды, т. е. чтобы у тебя при загрузке сработала клавиша F8 (или любая другая) тебе нужно перевести их в модус работы F.. Для этого сначала нужно нажать еще какую-то клавишу - чаще всего ее называют (обозначают) F с каким-нибудь значком.
 
196 383Темы
633 339Сообщения
3 618 287Пользователи
MdsrecordsНовый пользователь
Верх