Обсуждение Как готовить на электроплите?

Pixe2020

New member
Staff member
Пикабушники, кто с газовой плиты переходил на электро? У меня прямо катастрофа какая-то. Переехала в новостройку с электроплитой и словно разучилась готовить. Вода для макарон по полчаса только закипает, стейки получаются как какаха. Либо пережареные, либо тушёные. Про любимую жареную картошечку с грибами вообще молчу, на выходе каша в сковороде.



Заметила то, что плита греет не всё время, а нагревается до определённой температуры, потом остывает, потом снова греется. Она так и должна работать или я купила какое-то 💩💩💩? Как на ней держать температуру? К примеру для соуса в карбонару.



Я очень люблю иногда приготовить что-то "этакое", а плита говорит "куй".



Кто владеет секретами готовки на этой дьявольской поверхности? Поделитесь плиззз 🙏



Фото испорченого стейка прилагаю. Хотела сделать medium rare, а получилось то что получилось...


1677880470138350109.jpg
 
Back
Top