Пикабушники, кто с газовой плиты переходил на электро? У меня прямо катастрофа какая-то. Переехала в новостройку с электроплитой и словно разучилась готовить. Вода для макарон по полчаса только закипает, стейки получаются как какаха. Либо пережареные, либо тушёные. Про любимую жареную картошечку с грибами вообще молчу, на выходе каша в сковороде.
Заметила то, что плита греет не всё время, а нагревается до определённой температуры, потом остывает, потом снова греется. Она так и должна работать или я купила какое-то ? Как на ней держать температуру? К примеру для соуса в карбонару.
Я очень люблю иногда приготовить что-то "этакое", а плита говорит "куй".
Кто владеет секретами готовки на этой дьявольской поверхности? Поделитесь плиззз
Фото испорченого стейка прилагаю. Хотела сделать medium rare, а получилось то что получилось...
Заметила то, что плита греет не всё время, а нагревается до определённой температуры, потом остывает, потом снова греется. Она так и должна работать или я купила какое-то ? Как на ней держать температуру? К примеру для соуса в карбонару.
Я очень люблю иногда приготовить что-то "этакое", а плита говорит "куй".
Кто владеет секретами готовки на этой дьявольской поверхности? Поделитесь плиззз
Фото испорченого стейка прилагаю. Хотела сделать medium rare, а получилось то что получилось...