Обсуждение Дракон водной черепахи - FLEXI

3D Bob

Active member
Реакции
2
Баллы
36
Токен
0
Дракон водной черепахи - FLEXI

Дракон водной черепахи - шарнирная печатная модель.

Вам будет весело играть с ней и позировать, мы не заботимся о том, чтобы она была функциональной и легко печаталась без использования опор и особенно для покраски, или для использования различных типов филамента, что является одной из самых забавных частей после их печати.

Не стесняйтесь делиться изображениями своих отпечатков на этой странице, мы будем рады их увидеть.

Чтобы продавать их легально и иметь доступ к большему количеству дизайнов и сюрпризов, вы можете получить мое разрешение по этой ссылке: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Зарегистрироваться.

PS: Если вам понравился мой "Дракон Водяной Черепахи", посмотрите на другие мои модели.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Зарегистрироваться

ВСЕ модели Boxskull защищены законом об авторском праве. Скачивая эту модель, вы НЕ имеете права продавать какие-либо цифровые файлы.

Пожалуйста, помогите поддержать творчество каждого 3D-художника и НИКОГДА не делитесь и не продавайте цифровые файлы.

Спасибо.

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете отправить мне письмо по электронной почте: [email protected].

Суперлегкая печать

• Печать на месте (без сборки)

• Без опор (добавление опор будет препятствовать движению тела)

• 10% или более наполнения

• Я всегда предпочитаю использовать 3 стены

• PLA работает отлично

• Убедитесь, что у вас хорошая адгезия

Верх