Set welcome title

Set welcome message

Announcement Title

• Your first announcement to every user on the forum.

Что такое RapidShare и как с ней бороться

Olegator

Member
Реакции
81
Баллы
18
Токен
0
Ты тоже не можешь удалить файлы (хотя бы несколько)?

P.S. Короче, ответ найден (спасибо Великому Гуглу!). Если стереть пару страниц с файлами, то рапида блокирует возможность их дальнейшего удаления. Кое-где говорили, что по IP, но у меня после смены IP все равно не получилось.
От же ж скоты какие...

Загрузил файл на 1 мег, он стерся в корзину. В корзине висит и стираться не хочет. Пробовал галку поставить на полное стирание, вроде стерся, потом опять появился. Так что теперь у меня 50002 гб... Я целыми страницами ничего не стирал. По ходу они хотят всем навялить РапидБиг. Со скотами согласен :)

Alexpal

Well-known member
Реакции
341
Баллы
63
Токен
0
Насчет оплаты - пока работает. Я поставил днем RapidMedium и включил "Automatically delete inactive files" в Settings.
Пока на RapidBig не перебросило. К тому же только что от рапиды пришло сообщение:
Among other things, the change in our products offers a flexible automatic upgrade which enables you to store greater amounts of data on our servers for an unlimited time.
If you do not wish to take advantage of the automatic upgrade, you can activate the option "Automatically delete inactive files" in your account settings at any time.
Thus your active files will be preserved even without you having to select a bigger hosting package, while inactive files will be automatically cleaned up by our system.
Уверенности пока нет, подождем утра.
Однако невозможность удаления файлов все равно напрягает. Особенно в свете отсутствия моральных угрызений у рапиды по поводу бана аккаунтов. Пока пострадали только 'книжники', но гарантий того, что это при особенно сильном наезде не коснется тех, у кого выложена музыка или видео - нет. Т.е. рапида забавно приперла всех к стенке и в любой момент (если снова бабла не будет хватать) просто потрет аккаунты, имхо

denture

Member
Реакции
23
Баллы
8
Токен
0
Смотрю я тут на на новую таблицу (Overview of fee-paying packages:) и меня терзают смутные сомнения: вот так уж нужно, что мне без тарифа RapidBig не обойтись (но только при одном условии, если только эта рапида не утратит для меня актуальность и не полетит к едрёне фене), т.е. не очень хочется, чтобы файлы затирались, а их у меня где-то на 150 Гб. Вообщем выбираю я тариф Биг, а он же сносит по 78 рапидов за день (per day), т.к. таковы условия по таблице. И что получается: за день у меня 78 рапидов редко когда накручивается, а если так, то вскоре счета моих рапидов обнулятся и произойдет переброс меня на какой-нибудь более маленький тарифчик и массовое беспорядочное удаление моих файлов до нужного объема. Ну тогда для меня возникнет главное мое одно условие :gygy:

Поправьте мну, если я ошибаюсь.

Alexpal

Well-known member
Реакции
341
Баллы
63
Токен
0
Смотрю я тут на на новую таблицу (Overview of fee-paying packages:) и меня терзают смутные сомнения: вот так уж нужно, что мне без тарифа RapidBig не обойтись (но только при одном условии, если только эта рапида не утратит для меня актуальность и не полетит к едрёне фене), т.е. не очень хочется, чтобы файлы затирались, а их у меня где-то на 150 Гб. Вообщем выбираю я тариф Биг, а он же сносит по 78 рапидов за день (per day), т.к. таковы условия по таблице. И что получается: за день у меня 78 рапидов редко когда накручивается, а если так, то вскоре счета моих рапидов обнулятся и произойдет переброс меня на какой-нибудь более маленький тарифчик и массовое беспорядочное удаление моих файлов до нужного объема. Ну тогда для меня возникнет главное мое одно условие :gygy:

Поправьте мну, если я ошибаюсь.

Да, ошибка есть :)
Во-первых, мало есть смысла держать файлы вечно (только если рапида не используется как их хранилище). Если же файлы выложены и их никто не скачал за 60 дней, то и не скачают (а если скачают, то единицы). Напомню, что и при старых правилах в случае превышения 50 Гб файлы также удалялись через 60 (или 90?) дней.
Во-вторых, нет смысла дожидаться истечения рапидсов на счету. Решение - в моем предыдущем посте. Поставить RapidMedium и удаление через 60 дней. Исходя из 'во-первых' эффект будет тем же самым с разницей по оплате в 4 раза.

denture

Member
Реакции
23
Баллы
8
Токен
0
Решение - в моем предыдущем посте.

Наверное у многих сейчас вылезло сообщение при входе на р., что мол, если вы не хотите автоматического расширения аккаунта, то поставьте галочку на удаление неактивных файлов....:) Остается еще один вопрос: вот сейчас у меня будет зарезервировано 50 Гб, но какие именно файлы будут зарезервированы из 150 Гб в мои кровные 50 Гб. Ранее загруженные?

ПС. Р. локти кусает, за прошлый - начало этого года, когда по плавающей ставке просто так отдавала около 1 евро за 1000 пойнтов.

silengate

Active member
Реакции
41
Баллы
28
Токен
0
2cba8b6a88f3.jpg

еще подачка - "счастливые часы" теперь отобразили на акке

Верх