Set welcome title

Set welcome message

Announcement Title

• Your first announcement to every user on the forum.

Что такое RapidShare и как с ней бороться

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Реакции
1 930
Баллы
113
Токен
0
Да, тут не в подготовке файла дело, но скрипт действительно перестал работать -
то есть счетчик обнуляется, а толку мало - выбрасывает в начало, чтобы не умничали :)

Хуже другое - появился новый вариант отказа в получении файла,
точнее такая возможность теоретически заявлялась, но встретилась мне впервые:
rapidshare сказал(а):
Too many users downloading right now. Please try again later or get a PREMIUM-Account
Т.е. в переводе - вас много, а рапидшара одна! :)

F

First

Guest
Нате вам премиум аккаунт на rapidshare.de :)

LOGIN: 22484
PASSWORD: 358030

На счету аакаунта 25 гигов, вот только стоит ограничение - 1 гиг в сутки, качайте с утра :)

-=Neon=-

Member
Реакции
12
Баллы
18
Токен
0
Разнообразим список паролей :))

[HIDE 35]
Login: 20145
Password: 7072148
Login: 19159
Password: 7932964
Login: 20151
Password: 773290
Login: 20366
Password: 7177185
Login: 20374
Password: 5630758
Login: 20452
Password: 3249043 [/HIDE]

pariman

ex-Team DUMPz
Реакции
983
Баллы
113
Токен
0
-=Neon=-, выдает:
Fraud-Detection: Our payment-company took the money back. Legal steps might follow against you. А первый закончился :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Реакции
2 481
Баллы
113
Токен
0
Я тут хочу поделиться опытом закачки многотомных архивов.

Сначала я утда закачивал просто переименовав - фокус не проходит - удаляют почти сразу.

Затем я стал каждую часть запаковывать повторно и с паролем, а затем перименовыать. Помогло но не очень - размеры частей получались одниаковы. Вышла такая фигня - закачал файлы, их не удалили, но появилось сообщения, что у них фозникло поджозрение, что это часть архива или чего-то ещё и файлы доступны только для Премиум аккаунта. Что интересно, через некоторое время эти файлы снова стали доступны всем. Но к этому моменту я уже успел залить их повторно. :(

В общем на данный момент я решил делать так:

Сначала дистрибутив программы запаковываем с самоой низкой степенью сжатия. При этом конечно получится больше частей.
Затем каждую часть зажимаем ещё раз с максимальной компрессией и паролем. Теперь и объём файлов уменьшится и все они будут разного размера. омталось только переименовать и просечь, что это части одного архива уже невозможно :).

rixo

Active member
Реакции
53
Баллы
28
Токен
0
Неужели так быстро закончилось начинание по Премиум доступу к рапидшаре?
А я уж и губу раскатал, другие пути для меня почти отрезаны..... :-(((((((((

[ADDED=rixo]1114782922[/ADDED]
4_pariman по поводу "Загрузка файлов на RapidShare с анонимного IP"
Позволю вставить свои "пять копеек"
Действительно, такой путь для меня пока единственный для доступа к рапидшаре.
Не всегда получается, но два-три раза в день удается доступиться.
Не весь список поддерживает анонимность, нужно экспериментироввать, реально - 1 или 2 из списка. И не постоянно. У меня бывали дни такие, что лилось как из ведра. а иногда два-три дня "индейская изба" по прозвищу фиг-вам.

Последнее редактирование модератором:

Dallas712

New member
Реакции
0
Баллы
1
Токен
0
благодаря обычному жлобству людскому мало кто выкладывает платники на рапиду если даже имеет их...

жалко нет сервисов которые спецом на это ориентированы

Sibalice

New member
Реакции
4
Баллы
3
Токен
0
До маразма дошли

>благодаря обычному жлобству людскому мало кто выкладывает платники на >рапиду если даже имеет их...

Опа Вот я и жлоб. Тады так. Молодой человек, Вы с рапиды жизненно важные проги для работы качаете? Да -> не проблема тогда 400 рублей за 10 гигов заплатить. Нет -> то есть для удовольствия. А почему я должен платить за Вашу удовольствие? Может и наслождаться вместо Вас? Ок? Что я и делаю. А если серьезно то лезем на поисковик ищем генератор кредиток и пробуем. предупреждаю, ибо вижу что не умеешь ничего, что если адрес статический то возможны проблемы с законом. Если динамический то по барабану. Хотя прокся в таком деле первая вещь. По ходу умнеем и изучаем как работают системы платежей в инете. Между делом что то узнаем о том как работают банки. И имеем логин на 4-5 дней. Закачиваемся порнухой и как только отказ из банка приходит делаем новый. Подскажу система, которой пользуется рапида НЕ проверяет индекс и адрес места жительства. Обходиться как два пальца. Короче никто за тебя в этой жизни ничего делать не должен и не будет. Повзрослеешь поймешь. Не сочтите за флуд ибо некоторые постулаты картинга или как наколоть шару я тут описал. :)

ƺJETƺ

Member
Реакции
4
Баллы
18
Токен
0
Offtop:
благодаря обычному жлобству людскому мало кто выкладывает платники на >рапиду если даже имеет их...
Не совсем согласен... обычно выкладывают платники,если очень хоцца из себя такого уж альтруиста скорчить...
А вообще предыдущий посточень правилен на счёт подобных систем....

rixo

Active member
Реакции
53
Баллы
28
Токен
0
4_Sibalice
Ты прав в одном, но совсем не прав в другом. И в чем именно, сейчас скажу.
Вот я не имею "премиум" доступа не потому, что мне жалко денег, а потому, что не знаком с системой оплаты. Кредитки международного образца у меня нет, ВебМани
тоже нет.
Как положить "мои кровные" туда. где из правильно возьмут и дадут мне доступ?
Т.е. у многих это не любовь к халяве, а отсутствие возможностей.
Я уж молчу, что нас, гавриков, на один прокси целая куча, а проходит только один.
И совсем уже по дружески:
ты не хочешь платить за удовольствие других, и тем не менее с удовольствием берешь бесплатно!!! программы, тебе выложенные на туже рапидшару. будь уж честен до конца - скачал программку, посмотри чего она стоит и поделись доступом на ту же сумму. Или тихо пользуйся своим доступом и не маши флагом добродетели и честности.
Модератор, прошу прощения за флуд.

V

vitalidon

Guest
Не работает у меня больше ни один из скриптов обнуления счетчика. Скорее всего были предприняты кое-какие меры. Причем выдается линк на скачку, но при нажатии выкидывает опять на начальную страницу с free линком. Но при этом уже не разрешает скачать сообщив что уже использован лимит если файл большой. Так что радуемся пока хоть возможности использования прокси для одновременой закачки.

rixo

Active member
Реакции
53
Баллы
28
Токен
0
4_vitalidon
Советую не пользоваться сбросом счетчика. (IMHO) думаю, что это не просто так, рапидшара при большой нагрузке просто сообщает тебе, что она тебя ждет "на прием" через некоторое время. А сейчас обслуживает кого-то другого. Я тоже сначала сбрасывал и тоже получал откат на предыдущую страничку. Теперь просто жду, недого ведь, ну в крайнем случае полторы две минуты.

Dallas712

New member
Реакции
0
Баллы
1
Токен
0
Sibalice -> не смеши и не учи меня ладно? ;) Уж очень сомневаюсь что ты там что-то "нагенерировал"... умного из себя корчить вредно :) да и репутации вредит...

rixo -> по поводу возможности оплаты - она у меня есть... но зачем платить если можно найти единомышленников и пользоватся бесплатно? ;) Ты очень верно приметил про "флаги добродетели и чесности"... пусть Sibalice который сам признал что он жлоб стыдно станет :)

вот вам народ моя коллекция найденого сабжа в сети... новый день на рапиде начинается примерно в 1.00 по Киеву (2.00 по Москве)... лимит закачки в день - 1.5 Гб так что успевайте...

LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739

LOGIN: 15156
Password: 2679943

LOGIN: 22484
PASSWORD: 358030

LOGIN: 19365
PASSWORD: 9667651

LOGIN: 18549
Password: 4646182

LOGIN: 18800
PASSWORD: 9496722

LOGIN: 24065
PASSWORD: 2259199

LOGIN: 25370
PASSWORD: 9005151

LOGIN: 24067
PASSWORD: 8125910

Господа админы! Я не просил скрывать мой текст только для людей с 10 постами поэтому впредь прошу этого не делать!

pariman

ex-Team DUMPz
Реакции
983
Баллы
113
Токен
0
Да возрадуемся мы все:
Upload-limit: Unlimited! (30 MB per file. Split-archives allowed!)
Download-limit: Unlimited! (Some files have more than 100.000 downloads!)

Будем валить рапиду :)

rixo

Active member
Реакции
53
Баллы
28
Токен
0
4_Dallas712
СПАСИБО!!! пока еще не воспользовался твоим подарком, но другие конечно будут рады использовать. По моим расчетам достаточно раз в месяц выкидывать пару тройку аккаунтов взамен вышедших из строя и рапидшара будет покорена.
Если есть возможность - не примени сделать большое дело для жаждущих.
Отдавая приобретаешь больше!!

rixo

Active member
Реакции
53
Баллы
28
Токен
0
4_papulik
Два раза "нехорошо".
1. плагиат сообщения · #53
2. там же посмотри как выкладывать.
А то очень похоже на медведя из басни, который муху с мужика сгонял.

waldemar

Member
Реакции
1
Баллы
8
Токен
0
Dallas712
Ну спасибо Друг!!!

и Рапидшара все больше и больше нравится ;))

Верх