Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В RAR-е есть опция - проверить архив. Проверь каждую часть отдельно. Битые придеться перезалить. А для получения контрольной суммы нужны утилитки специальные. Если пользуешься Total Commander, то там эта утилита встроена.
2Ognev
спасибо, я думал что делаю неправильно, проверка архива идет по всем частям сначала,
а ошибки указаны после 5 архива - без определения названия в какой части архива ошибка (вроде все архивы после 5-го битые). буду перезаливать.
P/S Указанная программа по эрмитажу - рабочая, если в живописи не спец (как я), то интересны комментарии к произведениям.
Estarriol,
если у тебя есть время и желание ковыряться в файле, формат которого никогда тебе больше не пригодится, и все это ради пол тысячи картинок, то вперед
dicks,
по Эрмитажу приятная такая прога. Правда с интерфейсом они перемудрили - красота победила "юзабилити"
Спасибо.
Хм... И все же, кто-нибудь из скачавших смог заставить его работать? А то пока только отрицательные моменты освещаются. Мне бы диск тоже пригодился, но полгига качать "просто так" желания нет...
Гость, Не приходят письма на Gmail!!!
Судя по количеству аналогичных обращений, данная проблема возникает у многих пользователей самого популярного в мире почтового сервиса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.