Журнал кулинарный "Ждем гостей"

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
d3322112aca0.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: №3 (65)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.2 mb

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово обьясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: Крокеты, трубочки, "пьяные яблоки" и др.*
*Первые блюда: супы - луковый, рыбный, фасолевый, гороховый с копченостями *
*Вторые блюда: бифштекс, курица в абрикосовой глазури, киш, лазанья, т.д.*
*Рыба и морепродукты: тартар, фунчоза, заливной пирог и т.д.*
*Салаты * Соусы*
*Выпечка и десерты*
Приятного аппетита!


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
714e3988b3b5.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: №4 (66)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40.3 mb

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: рулеты, сало или грудинка, креветки в беконе и др.*
*Первые блюда: куриный суп по-римский, азиатский суп с лапшой, быстрая солянка *
*Вторые блюда: свинина по-нормандски, заливное из курицы, т.д.*
*Рыба и морепродукты: карп, минтай в маринаде, судак по-купечески в тесте и т.д.*
*Салаты: морковный, ореховый, горячий, с брокколи и др. *
*Соусы*
*Выпечка и десерты*
Приятного аппетита!


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
6ef90394adc9.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 5 (67)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27 mb

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: маффины, грибочки на шпажках и др.*
*Первые блюда: фасолевый суп, суп с шампиньонами и морковью *
*Вторые блюда: свиные рулетики, куриные зразы, запеченный картофель с фаршем, т.д.*
*Рыба и морепродукты: паста с мидиями, филе судака под сливочно-грибной корочкой. филе тилапии в кляре и т.д.*
*Салаты: с мидиями, из шпината *
*Соусы: харисса *Яблочный джем *
*Выпечка и десерты: Творожный пирог с яблоками, банановые пончики, чернослив в шоколаде и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
6257dc404950.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 7 (69)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42.24 MB

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: грибные кулечки, слоеный пирог с грибами и фаршем, рататуй и др.*
*Первые блюда: суп грибной с фасолью, суп из плавленных сырков, томатный *
*Вторые блюда: мясной рулет с грибами в слоеном тесте, куриный балык быстрый, картошка в беконовой одежке, куриные котлеты с сыром, и т.д.*
*Рыба и морепродукты: маринованная скумбрия, жареная рыба на углях *
*Салаты: греческий с пекинской капустой, шведский селедочный *
*Выпечка и десерты: Творожная запеканка с вишней, бисквитные оладьи с черной смородиной, сырники с шоколадом, пресное слоеное тесто, рулет с маком и орехами, ганош, пирог со сливами и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
96cfe2c86936.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 8 (70)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,65 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: самса с курицей, печеночный торт, штрудель с мясом, грибами и сладким перцем и др.*
*Первые блюда: солянка мясная сборная *
*Вторые блюда: куриные котлеты, плов из курицы, т.д.*
*Рыба и морепродукты: филе трески в пивном кляре *
*Заготовки: аджика *
*Выпечка и десерты: мороженое "Пломбир", хачапури, слойка с вишней, шоколадный бисквит, шоколадный штрудель, зефир и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
a83dab7e3aed.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: №2 (76)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,21 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, и рецепты для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: куриный рулет в желе, закусочные профитроли, террин и др.*
*Первые блюда: супы - харчо, овощной, из яиц и манной крупы *
*Вторые блюда: пшенная каша с тыквой, лобио, тефтели, ёка, гречка с грибами и т.д.*
*Салаты: датский, "Нисуаз"*
*Выпечка и десерты: белевская пастила, шоколадные эклеры, рогалики, венское печенье, конфеты из сухофруктов и др. *
Приятного аппетита!


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
e7e6da6a58de.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 11 (85)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28.9 MB

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: булочки с сыром, буррито, пицца с салями и грибами, плацинды с картошкой и др. *
*Первые блюда: суп с фрикадельками, харчо и др.
*Вторые блюда: рыба под "шубой", курица с яблоками, вареники с гречкой и грибами, картофельные котлеты с курицей, паста с креветками и т.д.*
*Салаты: "Ассоль", "Тбилиси", грибная поляна с печенью трески *
*Выпечка и десерты: пастила, джелеби, банановые маффины, домашняя сгущенка, яблочный штрудель, трюфельный торт, ванильные рогалики, пирог из творожного теста с яблоками и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
a1e8bcc02d2d.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 12 (86)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,41 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово обьясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: пастрами, заливное рыбное, корн-дог, жюльен из белых грибов, террин из утки и др.*
*Первые блюда: овощной крем-суп, гороховый суп с чесночными рулетиками и др. *
*Вторые блюда: запеканка с брокколи, рис с миндалем и изюмом, греческая мусака, мясной пирог, жаркое, домашние куринные наггетсы*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: тарт с мандаринами, торты "Прага", "Темный Ларри", шарлотка персиковая с сорбетом и др.*
Приятного аппетита!


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
a43a3982874e.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 2 (88), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,21 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: острые крылышки к пиву, ленивые сырные лепешки, крокеты из тунцы, хе из курицы, соленая скумбрия и др.*
*Первые блюда: солянка мясная, гороховый суп *
*Вторые блюда: энчиладас, цыпленок табака, куриная печень с грибами в соусе, нежный кальмар в сметанном соусе, картофельная запеканка, лосось в фольге с овощами и т.д.*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: "картошка", торт "Рафаэль", корзиночки с творожным кремом и ягодами, струффоли, мандариновый пирог, торт "Тирамису", пахлава из слоеного теста, слоёаня самса с мясом и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
b5e09c8d9f30.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 3 (89), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: печеночный торт, хлебные палочки к пиву, запеканка с картофелем и фаршем, колбаски-гриль и т.д.*
*Первые блюда: солянка, суп из индейки*
*Вторые блюда: курица по-аджарски, жареный рис с яйцом по-китайски, карп в молочно-луковом соусе, бефстроганов, котлеты по-киевски и т.д.*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: пирожное песочное, лимонный пирог, слойки с творогом, торт "Птичье молоко" без выпечки, эстонская выпечка с корицей, творожно-малиновый торт, манники и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
936bce74ccba.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 4 (90)
Месяц/Год: 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,63 Мб

В каждом журнале собрана оригинальная коллекция из лучших кулинарных рецептов на все случаи жизни - как к торжествам и праздникам, так и для повседневного меню, - которая поможет приготовиться и к приему гостей, и удивить близких необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: "Рафаэлло", куриная пастрома, маринованная скумбрия, домашний майонез и др.*
*Первые блюда: томатный суп с вермишелью, уха из минтая, суп из стручковой фасоли*
*Вторые блюда: куриные котлеты, зразы из фарша, домашние сосиски, форель под чесночным соусом и т.д.*
*Салаты: с копченой скумбрией, из вареной моркови и яиц *
*Выпечка и десерты: черничный пирог с творогом, пасхальный кулич, пасха заварная, лимонный кекс, маффины с грушами и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d :

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
b6381b1456a3.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 5 (91) 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,96 Мб

В каждом журнале собрана оригинальная коллекция из лучших кулинарных рецептов на все случаи жизни - как к торжествам и праздникам, так и для повседневного меню, - которая поможет приготовиться и к приему гостей, и удивить близких необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: брускетта с грибами, паста из фасоли, цукаты из тыквы, лаваш с начинкой и др.*
*Первые блюда: суп-пюре из цветной капусты с сырными шариками, солянка мясная*
*Вторые блюда: овощи-гриль, пицца "Маргарита", куриное филе в лимонной глазури, гречаники, рыба по-французски, эскабече из курицы с тимьяном, фаршированные ракушки и т.д.*
*Салаты: "Тбилиси", с консервированной фасолью, др. *
*Выпечка и десерты: торт "ленивый Наполеон", яблочный пирог с творогом, маффины с шоколадом, яблочный штрудель, лимонный мармелад и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d :

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
6257dc404950.jpg

Название: Ждем гостей
Номер: № 7 (93) 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,01 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: грибные кулечки, слоеный пирог с грибами и фаршем, рататуй и др.*
*Первые блюда: суп грибной с фасолью, суп из плавленных сырков, томатный *
*Вторые блюда: мясной рулет с грибами в слоеном тесте, куриный балык быстрый, картошка в беконовой одежке, куриные котлеты с сыром, с фаршем, т.д.*
*Рыба и морепродукты: маринованная скумбрия, жареная рыба на углях *
*Салаты: греческий с пекинской капустой, шведский селедочный *
*Выпечка и десерты: Творожная запеканка с вишней, бисквитные оладьи с черной смородиной, сырники с шоколадом, пресное слоеное тесто, рулет с маком и орехами, ганош, пирог со сливами и т.д.*
Приятного аппетита!

куски: "Рафаэлло", куриная пастрома, маринованная скумбрия, домашний майонез и др.*
*Первые блюда: томатный суп с вермишелью, уха из минтая, суп из стручковой фасоли*
*Вторые блюда: куриные котлеты, зразы из фарша, домашние сосиски, форель под чесночным соусом и т.д.*
*Салаты: с копченой скумбрией, из вареной моркови и яиц *
*Выпечка и десерты: черничный пирог с творогом, пасхальный кулич, пасха заварная, лимонный кекс, маффины с грушами


DOWNLOAD:
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
f08cf68078fc.jpg

Название: Ждем гостей
Номер: № 7 (93) 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,01 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: говяжий язык, цукини с сыром, яблоки фри, куриные рулеты и др.*
*Вторые блюда: котлеты по-капитански, телятина, тушеная по-красному, котлеты из кабачков с сыром, утиная грудка с черносливом, печень в беконе, т.д.*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: шарлотка, творожный пирог, яблочное печенье, оладьи на кефире, эклеры, апельсиновый восторг, фруктовое мороженое и т.д.*
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
92dc77896115.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 9 (96), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,66 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: рулетики из печеного перца с сыром и травами, форшмак по-одесски*
*Вторые блюда: паприкаш из кабачков, зразы с курицей, рыба в картофельной чешуе, почки со стручковой фасолью, ленивые голубцы, фрикадельки в сыре, плов с грибами, треска в соевом соусе, курица с перловкой в горшочках, рулетики "Кордон блю" в сливочном соусе, оджахури *
*Салаты: "Бахор", с огурцом и сыром, свекольный *
*Выпечка и десерты: апельсиновый кекс, яблочный пирог с сиропом из сидра, маковый рулет, творожный пирог, яблочный мусс, маффины шоколадные с вишней, миндальный чизкейк, шарлотка и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
4e1572b6b48f.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 12 (99), 2017
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,46 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: брускетта, тарталетки, сырные "мандаринки" и др.*
*Вторые блюда: лазанья, баранина с белыми грибами или маринованная в вине и мяте, тыква с печенью, зразы, ростбиф, оссобуко, ризотто, запеченная семга, курица с гранатом ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: пироги - лоранский, цитрусовый, с киви, яблочный, новогоднее печенье, кексы с лаймовым кремом, мадленки с имбирем и лаймом и др.*
Приятного аппетита!


DOWNLOAD:
|
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
32f0e9f38139.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 10 (97), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,84 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: баклажаны "Огонек", гуакамоле, завиванец, сальтисон *
*Вторые блюда: азу из говядины, буженина, печеночные оладьи, курица по-египетски, фаршированный лук-порей, утка, фаршированная картофелем и грибами, свинина "гармошка", рыбные тефтели и т.д. *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: печенье-пирожное "Персики", пирожки-трубочки с капустой, тройной шоколадный торт, запеканка творожная, привидения из безе, шоколадная лазанья, кексовый торт со смородиновым кремом и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
954689d4352c.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 2 (101), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,76 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: канапе, на крекерах, гуакамоле, куриные наггетсы, паштет из куриной печени с коньяком**
*Вторые блюда: курица с рисом по-болгарски, рулет из индейки с сухофруктами, чакапули с телятиной, цыплята в грузинском стиле, тонкацу из свинины, рис с имбирем и луком, ... *
*Салаты: "Вальдорф", из сырокопченой грудинки и хурмы *
*Выпечка и десерты: куриный пирог с шпинатом и грибами, безе "Яйцо", торт "Слезы ангела", венские вафли, овсяные маффины с малиной, творожная запеканка в тыкве
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
af2da3b1fd0f.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 3 (102), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,03 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: грибные оладьи, картофельные чипсы, тортилья де пататас, куриный паштет*
*Вторые блюда: сырные ньокки, мусака с телятиной, рыбные колбаски под лимонным соусом, глазированные куриные ножки, фрикадельки в томатном соусе, митболы с гарниром, молья де карне, кофта из баранины, острые жаренные креветки *
*Салаты: из печеной свеклы с козьим сыром, оливье по-мексикански *
*Выпечка и десерты: киш с лососем и кресс-салатом, смесь для горячего шоколада, брауни, ванильные кексы с шоколадом, морковные маффины, шведский кекс, миндально-яблочный пирог, горячий шоколад по-мексикански и т.д.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
9ce4b98b00d7.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,17 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.*
*Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: постные луковые булочки, овсяно-кокосовый кекс, творожник со сгущенкой и орехами, яблоки в тесте, шоколадный омлет с бананом, неаполитанский чизкейк, варенье из фиников с лимоном
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
8a608ed30b11.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 5 (104), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,39 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: творожный сыр, закуска из перцев и сыра, из моркови или острая и т.д.*
*Вторые блюда: тушеные цуккини, печень в соевом соусе, тальятелле, запеченный омлет со шпинатом, шарики из цветной капусты, маникотти из блинов с начинкой, яичные кнедли, кололак, голубцы, подлива из говядины, манты *
*Салаты: из копченой курицы. весенний с фасолью, со шпинатом, редисом и козьим сыром *
*Выпечка и десерты: оладьи с морковью, пирог "Зебра", кексы, рожки с кремом, тарт с помидорами и сыром, пирог "Эрл Грей", ишльское пирожное, шоколадный торт*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
707e730ec668.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 7 (106), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,95 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: зеленая творожная паста, баклажанная икра, авокадо во фритюре, летние паштеты и т.д.*
*Вторые блюда: ролл "Калифорния", ленивые голубцы, окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке, картофельные гнезда с яйцами, заяц, тушенный с овощами, рис с куриными колбасками и др. *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: фокачча с розмарином, клубнично-ревеневый блинный торт, торт из мороженого, пирог с грушами и рикоттой, ананасы на гриле, морковный вегетарианский торт и др.*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:

 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
afee85a96225.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 8 (107), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,23 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: фаршированные шампиньоны под соусом бешамель, гренки с укропом и чесноком, кесадилья куриная, лобио по-деревенски, пряный гуакамоле, картофельные шайбы *
*Вторые блюда: тушеный картофель, паста с нутом по-неаполитански, баранина с овощами в рукаве, фламенкины с начинкой, ракушки с фаршем в томатном соусе, запеченная свинина с черносливом и яблоками, запеченный тунец по-итальянски, курица с бурбоном, тефтели, турлу, судак в беконе ... *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: слоеные вергуны, пирог "Ягодные пуфы", банановый хлеб, творожный десерт с маршмеллоу, творожное суфле, шоколадный торт, бискотти,
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:
| |
 

TTT22

Moderator
Регистрация
15.01.2009
Сообщения
3 383
Реакции
674
Баллы
113
Возраст
48
Native language | Родной язык
Русский
22f43ceeb443.jpg

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 11 (110), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 65,42 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: икра грибная, фриттата, ароматный домашний сыр, тыква, как ананас, на зиму*
*Вторые блюда: фаршированные кабачки, картофельная запеканка, курица, запеченная в ряженке, капустные шницели, плаки из трески, овощная запеканка, пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами, рубленые котлеты из индейки с сыром, вырезка телячья на сковороде, ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: яблочно-клюквенный крамбл, барбекю-пицца с креветками, пирог с колбасками и карамелизированным луком, творожные пончики с корицей, зефир из джема, чизкейк с шоколадом*
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:
| | |
 
197 971Темы
634 941Сообщения
3 618 386Пользователи
Grogus23Новый пользователь
Верх